设为首页收藏本站

爱吱声

家庭自制面条 (更新了馄饨皮和饺子皮的制作)

奋斗

[LV.Master]无

楼主
    吃不着啊吃不着!

话说你在美国,为啥方子却不是美国式的呢?

“每500克面粉(我用1/4全麦粉+3/4中筋粉)加5克盐, 180-185克水。”

为啥单位不是CUP, TSB,TBSB,这多简单啊。难道还要用天平称5克盐,跟我做子弹似的

+1  发表于 2015-1-7 04:04
    +1  发表于 2015-1-2 04:06
    奋斗

[LV.Master]无

沙发
    容易 发表于 2014-12-30 12:23
    是呀,所以我说不想推荐KA机呀。我这台号称一马力的功率,打超过两条吐司的面团打到出膜都还是有些吃力, ...

看了一下德国的博士,美国KA的老古董设计完败啊。
    Bosch的搅拌的非对称三臂的设计太好了
    15磅的量,太惊人了

https://www.youtube.com/watch?v=S1M3x-qW2wM

唯一的“问题”就是一个单纯的搅拌机,不能加任何附加件。

正应了那一句话:做一件事,把一件事做好!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 16:39 , Processed in 0.050061 second(s), 19 queries , Gzip On.