设为首页收藏本站

爱吱声

基洛级阿尔洛萨(Alrosa)号——唯一的泵式推进的基洛877V

奋斗

[LV.Master]无

楼主
    * L& J' P" ], ^" I
    第一次看到这么清晰的图,这种推进方式看起来就很牛啊。( J; n% k( X. v/ Y, l! _
    我现在那个小船上面的发动机就是带动的三叶片的螺旋桨,噪音太大了。要是能搞到7叶片的我已经非常高兴了。要是能喷水推进那就是最最理想的了,那简直就是钓鱼的利器啊,无声无息的就过来了。
    奋斗

[LV.Master]无

沙发
    维京老海盗 发表于 2013-1-8 01:25 ! F4 B" v& t6 F4 m5 l; W
    东湖兄的小船是用的舷外挂机吧?我感觉那种发动机本身的噪声就抑制不下来啊? ...
    ! ^" A; v. D5 p- D* @* E
    是,就是外挂的马达,小日本造的,在同类产品里面算是安静的了。+ `- U- a% p' W7 B7 x* b
    我现在就特别理解全电的推进是多么的理想!用个充气浮筏把发电机垫着,用电力驱动电马达要安静太多了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 11:34 , Processed in 0.038035 second(s), 18 queries , Gzip On.