设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 飞影

一切都可以做筹码?

开心

楼主
    你那例子有问题。那不是“假离婚”,那是男的玩阴的,假离婚不过是个幌子。
    0 z, G+ ~2 Y7 d- U) d1 d' k: v! D# e0 R6 H& k4 E6 D
    其实世间事都是有价码的。小到个人,大到国家。中国有,外国也有。拿钱出来谈判媾和,达成各种各样的deal的例子不胜枚举,所以这个不用讨论,这是事实。: w- j9 Z# `- J! N

4 p" E# n9 s& Y" ^+ k可以讨论的是“价钱”。你这里说的5万块对某些人不值一哂,根本不会想假离婚这些招儿。但是对于某些人可能就是一座山,有着天差地别的作用,别说假离婚了,真离婚都可以商榷。

开心

沙发
    飞影 发表于 2012-10-16 11:49
    5 Y/ C( Z7 B! H" }3 h希望看仔细一点. 这是买第二套房, 第一套房还在还贷. 所以初步判断夫妻收入不低于1万元. 5万怎样成为您口 ...

, t4 e: J( g! [  M. N不同的人对钱的态度不一样。有的人丢一块钱都跟丢一根肋骨似的。我们在这里讨论问题数字就是个符号。不是实指。

开心

板凳
    张声语 发表于 2012-10-18 04:44
    ; q  u, v( T- G9 S; u% e2 d8 w: o我咋觉得说滴就是我呢。。。
    4 @4 l. h1 O+ `- P. L
    0 W7 t. V  X( o我们家就数我最抠,而且我最大滴愛好之一就是一遍又一遍地数我的银 ...
    ) r# k% S3 w! W8 k$ }
    ( I9 r1 P/ b0 a$ T
    $ r/ Y1 D  ?' a9 c1 v8 Y
    We are soul-mates!!!

巴依老爷家里剩下的全是金币。。。  发表于 2012-10-18 21:15
    我的银元都基本上卖了,没多少了。  发表于 2012-10-18 09:22
    你数的是银元吧。  发表于 2012-10-18 09:18

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-29 16:06 , Processed in 0.083504 second(s), 24 queries , Gzip On.