设为首页收藏本站

爱吱声

首届“爱坛杯霹雳枪手大赛”撷英

开心

楼主

第一届“爱坛杯霹雳枪手大赛”已于昨日下午在休斯顿"American Shooting Center"顺利闭幕。这是一次成功的大赛,胜利的大赛。老中青三代人齐上阵,大中小8把枪(东湖一人就带来了6把枪),打出了风格,打出了水平(低水平though)。

我冒着挨枪子的危险,从枪口下抓拍了几张照片以飨众目。靶场不是公园,不能由着你扭捏作态的摆拍,并且那天人巨多,所以我只有从侧后方拍了。偶有几张“露脸”的,也全部“内部消化”了,哈哈。

怎么样,爱坛的总瓢把子有没有黑社会大佬的派头?

东湖大侠手把手的在给嘉木MM传授六脉神枪

东湖大侠试试我的那把Beretta手枪

将门出虎子,是不是?

20 Gauge的shotgun

又爱红妆又爱武装,12 Gauge的家伙,相当震撼!

这丫是谁啊,一看就业余!

总瓢把子试用12 Guage shotgun

没有抓到子弹出膛的瞬间,但是抓到了子弹退壳的那一刻,也不容易!

老爷子当年当过民兵,今天是旧梦重温。

东湖再给小东湖现场指导动作.

怎么样,给力不?看看以后谁还敢在爱坛撂蹶子?

这是最准的一只步枪,百步穿杨一点不带含糊的。

50码外可以轻松击中一只核桃

东湖大侠给校一下枪,枪有些偏右下,现在基本好了。

嘉木MM可以左右开弓,上左肩也一样弹弹虚发。

老爷子也试试这美式装备。

评分

老票 + 5 谢谢!有你,爱坛更拉风!
    李禾平 + 5 给力
    爱菊轩 + 5 给力,太给力,不过我们德州人不怕用力过猛.
    北宸 + 5 谢谢!有你,爱坛更拉风 !
    煮酒正熟 + 5 谢谢!有你,爱坛更拉风 !

开心

沙发
    南方有嘉木 发表于 2012-2-21 01:48
    highway大哥拍得太好了。“子弹退壳”的那一张,仔细看,还能看到青烟,酷。 ...

那全是碰运气。我在取景器里看着你们的手指,希望在你们口扳机的时候按快门。可惜没那么容易啊,不是早就是晚,是无法同步。
    开心

板凳
    机器猫 发表于 2012-2-21 02:11
    MITBBS那些人觉得我打10mm手枪搞不定。要是他们看见嘉木MM这样的身板儿打12gauge shotgun,他们还不得给 ...

12 Gauge的枪还是很给力的。不过我们那子弹装药不多,要是碰上那种大火力的(譬如3-1/2" Lead),那一定会震的膀臂发麻。
    开心

地板
    机器猫 发表于 2012-2-21 01:26
    德州的地盘果然大呀!
    我去的室外靶场,桌子不到你们的一半宽。然后大家桌子挤桌子。换靶的时候得看左右几 ...

下回给我们拍几张你们那旮瘩的照片,我们也开开眼。

昨天我们旁边一位红脖子,持一挺改装的semi-shutgon,暴力的一塌糊涂。。。

开心

机器猫 发表于 2012-2-21 01:26
    德州的地盘果然大呀!
    我去的室外靶场,桌子不到你们的一半宽。然后大家桌子挤桌子。换靶的时候得看左右几 ...

下回给我们拍几张照片,让我们看看你们那旮瘩是个什么样子。

德州是红脖子的大本营,玩枪的海了去了。昨天我们旁边一当地土著,持一挺改经的30连发shotgun,那叫暴力。。。

开心

假如十八 发表于 2012-2-21 00:42
    黑社会团伙,杀伤力巨大。派老引去全部带回来,尤其是那个女黑社会!

那个“女黑社会”是律师,枪又玩的转,真正的黑白两道通吃啊!
    开心

爱菊轩 发表于 2012-2-21 07:06
    据枪的时候只有东湖一个人含胸收腹,其他人都挺着小肚子,跟我家轩胖一个毛病呀
    哼哼,你们再怎么挺,也没 ...

到了靶场就得带上耳机,所以东湖再给交代技术要领也听不见了,只好用手比划个意思了。还好,这些人都智商很高,基本领会了个八九不离十。玩了一下午一点问题也没出,这就很不容易了。
    开心

李禾平 发表于 2012-2-21 07:25
    说实话,这是俺向往美国的唯一一点。

美国其实最大的一点好处就是“便宜”。你想想看,这个世界上哪里的东西比美帝这里贱?

美国房子便宜,车便宜,汽油便宜,衣食住行其实都很便宜。比欧洲便宜,是个牌子比国内都便宜很多。这种情况鬼知道能维持多久。所以嘛,我们就赶紧着先消费着。。。

还是能打枪最吸引人。  发表于 2012-2-21 10:06
    开心

喜欢就捧捧场 发表于 2012-2-21 07:41
    羡慕,我们这边长枪刚刚不用登记,不过仍然限制得很严

提到到枪支问题,你就管东湖请教就是了。这可以免费的专家哦,不用白不用!
    开心

猫元帅 发表于 2012-2-21 08:47
    倒数第二张的问题。

嘉木用的时候,枪托拉出那么长,是她自己要求的吗? ...

一开始东湖帮着调了调,后来别人打了几轮,嘉木也就懒得跳了。嘉木MM身材修长,所以我觉得枪托都拉出来也不算太过。
    开心

猫元帅 发表于 2012-2-21 09:20
    但是看起来很别扭啊,好像整个人都抻着。

嘉木打步枪是别扭些,因为肩膀和眼睛的协调有点小问题。右肩不合适,左肩也不是很合适。

我的主眼是右眼,所以虽然左肩合适,但还是硬掰过来了。
    开心

雪个 发表于 2012-2-21 11:55
    啊呀,跟嘉木一比,东湖可真是胖啊!

一个细柳迎风,一个渊亭岳峙。都正好,正好!!!

谢了,兄弟!  发表于 2012-2-21 14:40
    开心

老票 发表于 2012-2-21 19:47
    1、东湖兄直接武装一个班啊~~  猛!  还是东湖老大的架势最有派头!  

2、老轧的姿势可比不爱专 ...

我们这人枪多人多,来了玩一定有意思!
    开心

茉莉 发表于 2012-2-29 19:56
    灰常想参加,口水

那靶场在休斯顿正西,和你离得太远了,否则一定会叫你参加的。
    开心

茉莉 发表于 2012-3-1 13:27
    希望有朝一日能搬得离近一点
    顺便问多大的孩子可以去打靶呀?

我见有两三岁孩子就跟着去靶场的。但是要打枪我觉得怎么也得十二三岁以后吧。靶场声音挺大,我觉得孩子太小还是不去的好。
    开心

时使物然 发表于 2012-3-9 20:24
    对了,玩枪要证件吗?  我看小朋友都可以打

不要,什么凭证都不需要。
    开心

能看见海 发表于 2012-3-9 15:46
    射击的五个阶段吧,第一阶段,静止对静止,细分为100米、200米、400米;第二阶段,静止打匀速运动靶;第三 ...

美国这里有变态的(hard-core枪迷),打1000码外的靶子。Youtube上有录像,打的还挺准,将近900米外的一个排球大小的气球,头两枪偏了一点,第三枪就命中了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-7 02:06 , Processed in 0.065843 second(s), 27 queries , Gzip On.