设为首页收藏本站

爱吱声

[赌球千字文] 足球游戏流水账

开心

楼主
    霍霍,俺也是96年开始玩游戏,玩的人生第一款游戏就是大航海时代,从Ⅰ一直玩到 Ⅳ,那个过瘾啊,那个花费时间啊和楼主的足球有得一比。玩到什么程度?所有的角色全部玩过一遍,每一个角色的各项技能全部暴表,家产暴表,所有宝物全部入库~~霍霍(有的时候也做做弊,用修改器什么的把金钱修改到最大,这样无敌舰队建得那个快啊,就像是下饺子啊~~)。后来工作了,就没那么多时间消磨这个游戏了,现在一直很想收集到里面的配乐,真是很怀念的说。之后就接着玩极品飞车,玩得最溜的当属极品3.所有赛道记录第一名都是俺滴名字!!!后来又试着自己加外挂增加拖车头来飙。再后来就开始玩CS,最后玩的游戏就是BF2(战地2)了,06年以广西战队的名义参加全国联赛,一举拿下了第一名!这是最开心的时光了。之后随着工作岗位的提升,再也没有多余的时间来玩游戏了,哪怕是已经买回来了BF3的帐号,但都没得开封过直到现在 的BF4!!!等退休吧,到那时候玩个够!!!

俺也是业余玩家来的,呵呵~~也就讲究个兴趣~~平时该上班还是要上班滴~~  发表于 2014-6-20 15:52
    你这个是职业的,我就是个瞎玩  发表于 2014-6-20 13:30
    开心

沙发
    不爱吱声 发表于 2014-6-20 00:39
    哇,你这算是半职业玩家了吧

呵呵,和玩家差得远了呢,只不过是一群战地游戏爱好者聚在一起搞的民间小范围的联赛而已,呵呵,上不了台面滴,不过后来得的3000元资金倒是捐给了我们战队里一位队员就职的桂西北的小学,为同学们添置了一套净水热水设备。

给力: 5.0
    给力: 5
    好人啊!  发表于 2014-6-20 03:17

评分

东张西望 + 6 给力

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-1 09:02 , Processed in 0.034263 second(s), 18 queries , Gzip On.