设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 洗心

德国难民危机新闻汇总兼点评

楼主
flyrathabu 发表于 2015-9-16 10:46
默克尔悲剧:
三段击:
难民潮之前,默克尔在和留得叙利亚女孩(记得是叙利亚的留学生)的交谈中,说不是所 ...

她在难民问题上总是慢一拍啊,难怪被打脸。

沙发
flyrathabu 发表于 2015-9-16 12:18
更新一个不知道是不是真的图

上面的德文是什么意思?叫难民回家?

板凳
flyrathabu 发表于 2015-9-16 12:34
我更觉得她被坑的挺厉害的
我是从默克尔对那个女孩说不可能所有人都留在德国开始注意tagsschau的,以前都 ...

不是说她不寻求连任吗?

我看版里好像看到过她会继续参加选举的说法过  发表于 2015-9-17 02:47

地板
flyrathabu 发表于 2015-9-16 12:46
你们的孩子会皈依真主或者被杀(就我个人而言,用sterben而不是tot意思应该是被杀而不是死亡) ...

德国人是什么反应?

洗心 发表于 2015-9-17 14:54
@ApfelUndBirne
家长群里,好几个家长报告孩子在幼儿园或学校被难民的孩子们欺负。这些孩子认为在德国什么 ...

早餐里放猪肉香肠,他们还抢吗?

油菜: 5.0 给力: 5.0
这真是极好的: 5.0 不能同意更多: 5.0
油墨: 5.0
油墨: 5 油菜: 5 给力: 5
油墨: 5 油菜: 5 给力: 5
油墨: 5 油菜: 5
油菜: 5
油菜: 5

Dracula 发表于 2015-9-27 10:25
我看电视新闻,里面的女性叙利亚难民没看到有蒙面的。能偷渡到欧洲的,大多都是挺有钱的,教育程度也挺高 ...

如果我是ISIS,我绝对会向难民潮里掺沙子。在ISIS眼里,他们的目标是全世界的伊斯兰化,而阻挡全球伊斯兰化最大的阻碍首先是西方(以色列只是西方支持的傀儡)。因此,炸弹从内部爆炸是打击欧洲反伊斯兰势力的最好途径。当前难民潮中只要有千分之一伊斯兰极端分子,百分之一ISIS同情者,欧洲就太平不了。

中国高压政策导致伊斯兰极端主义是西方彻头彻尾的鬼扯。中国版的伊斯兰极端主义是在近20年开始产生的,解放初到文革难道不比现在更高压政策?社会主义/共产主义作为政治思潮和作为夺取政权的政党行为,这是两回事。马克思到伦敦写资本论而不是到莫斯科,这不是偶然的;列宁则反过来。

草蜢 发表于 2015-9-27 12:02
我觉得这个是美国这个移民国家和中国这样传统国家之间的文化差异。

著写"The Tragedy of Great Power Po ...

难得赞同蚂蚱一次(还有就是每次蚂蚱贴美女图的时候有情不自禁地赞同)。今日中国需要(或者说是有胃口)的是万邦来朝,而不是多元文化。

Dracula 发表于 2015-9-27 12:12
英国的ISIS同情分子都是跑到中东,加入圣战,而不是潜伏在英国搞恐怖主义。ISIS和Al Qaeda还是有很大区别 ...

你肯定忘记了那两个在英国街头砍死出营休假英国兵的事情了。

伊斯兰极端主义在西部的滋生和泛滥正是在TG宽容时代开始的,TG是后知后觉,才有了现在笨手笨脚的重拳打击。这有没有用我不知道,但这肯定不是起因。我有一个叔叔在新疆,一个在宁夏。新疆实际上80、90年代没大事,他是兵团卡车司机,全疆上下没有他不去的地方,汉区、维区、哈区都去,P事没有。现在他早退休了,反而哪都去不得了,尽管自己有车。在宁夏的叔叔前几年去世了,但在90年代就愤愤不平,“回回竟然不准我们吃猪肉”。那是在海原、中宁、中卫那一带。

马克思到英国写资本论,你忽略了一个最重要的原因:英国是当时资本主义最发达的地方。

老实农民 发表于 2015-9-27 13:12
从我接触到的各国穆斯林来看,孟加拉来的是最世俗化的,我同组的那个孟加拉人从来不礼拜,斋月不斋戒,他 ...

或许这正是东巴西巴分裂的主要原因:西巴更加穆斯林化,东巴比较世俗化。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-1 07:32 , Processed in 0.071386 second(s), 23 queries , Gzip On.