设为首页收藏本站

爱吱声

[家居] 继续炸版:Cameron Diaz的家

楼主
Cameron Diaz结婚了,把她在纽约格林威治的公寓卖掉,这是她要卖的公寓,1400平方英尺,不算很大,也不小了。

怎么感觉如果Sex and City里的Carrie Bradshaw有一个公寓的话,就应该是这个样子?

评分

九九 + 4
tanis + 2 谢谢分享
煮酒正熟 + 6

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
煮酒正熟 发表于 2015-11-15 21:25
晨大你没看过电影版sac吗?那里面Carrie就有一个公寓,没有Cameron Diaz这个这么glamorous,色泽是淡淡的那 ...

电影里Carrie的家好像掺水了,这个才更符合她的个性。

格林威治原来在CO,不在NY啊。

板凳
九九 发表于 2015-11-15 21:35
变相怪杰里的惊鸿一瞥真是smoking~~~

变相怪杰是Charlies Angles吗?

地板
夏雨 发表于 2015-11-15 21:37
厨房放个显示器干嘛

可以从My Best Friend's Wedding到Charlie's Angels到Something About Mary一个一个看过来嘛。

煮酒正熟 发表于 2015-11-15 21:58
不在科罗拉多(CO),而在康奈逼格(CT)

Greenwich 离纽约市很近,开车去Manhattan也就45分钟 ...

不都是C嘛,差不多啦。纽约州真是很奇葩的地方,大名鼎鼎的纽约市只是在尖尖头一点点,纽约州的其他部分离纽约市远得很,反而是CT、PA、NJ更近,连MA都比upper NY要近。

没看过。我不喜欢这些鬼里鬼气的电影。

煮酒正熟 发表于 2015-11-15 22:24
中国也是个很奇葩的地方,大名鼎鼎的北京市只是鸡脖子那里一点点,中国其他部分离自己的首都远得狠,反而 ...

哈哈,要是秋海棠保留下来,就中心了。西域虽说“自古以来”就是疆土之内,但中土实际上还是只秦岭以东、南岭以北的。

tanis 发表于 2015-11-17 11:11
还有In Her Shoes,Vanilla Sky。就喜欢她演傻妞。。。

那还有The Other Woman。她自己把自己type cast了,只能出演傻妞了。

jellobean 发表于 2015-11-17 11:21
1400, 看起来很大

那是广角镜头的关系。

jellobean 发表于 2015-11-17 11:34
以后卖房就上广角镜

绝对赚!房子多卖个1%就是好几千,镜头白捡。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-5 07:05 , Processed in 0.044256 second(s), 21 queries , Gzip On.