设为首页收藏本站

爱吱声

[家居] Orlando Bloom在纽约的家

楼主
Orlando Bloom在《指环王》里一举成名后,走到哪里都要引起女孩子的一片尖叫。看看他的家会引起你的尖叫吗?

评分

容易 + 8 谢谢分享
懒猫猫 + 6
到处停留的叶子 + 6
煮酒正熟 + 5
苏鲁锭 + 4 谢谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
到处停留的叶子 发表于 2015-3-12 15:43
这个好像是我的菜~

在这里弄个这样超大的End unit也不容易啊~~

纽约这样藏龙卧虎的地方看来还挺多的。这样老房子的原单元肯定都很小,但打通之后,很土豪哦。叶子也去弄一个吧,不用扫雪了。

板凳
天狼星 发表于 2015-3-12 17:18
看这房子的设计,还是在纽约这种冻死人的地方,水电暖费老不少吧。

有这个钱买这个房子,水电费就不在话下了。

地板
天狼星 发表于 2015-3-12 18:14
我也这么想。国内其实好多这种能改建的空间,我母亲是老师,早年间学校里很多老师没房子,有段时间学校把 ...

由于原设计不是供居住的,这样的改装很花钱,现在在北上广还看不出有太大的吸引力,以后会有的,但到那时这样的房子也没剩下多少了。

晨池 发表于 2015-3-12 22:39
也没有精灵王子那么帅嘛!素颜感觉一般

你以为好莱坞的化妆师都是吃素的啊!

天狼星 发表于 2015-3-12 23:20
去年底路过上海,住在和平饭店背后,酒店对面就是外滩源项目区,一路之隔,真是天壤之别。相邻的房子外滩源 ...

这几年倒是经常回上海,但外滩源错过了,就在滇池路吗?

孟词宗 发表于 2015-3-13 22:27
弄个假木梁在纽约就太做作了。

为什么是假木梁呢?

孟词宗 发表于 2015-3-13 22:33
你对比一下外墙的层高和内墙层高(看窗户)就知道了。

比较了,没有看出为什么木梁是假的。能说明一下吗?

简单啊,只要我觉得它是假的,那就是假的!我有多年对敌斗争经验~~~不是吗!!!!!!  发表于 2015-3-15 17:15

孟词宗 发表于 2015-3-13 22:40
内部窗户顶部到木梁距离和外部窗户顶部到上层距离相差太远。可知内部的木结构大梁是样子货。另外木梁太新 ...

我怎么看到的内外层高是一致的?木梁是可以处理成较新成色的,本来这样的结构木梁都是包括在天花板内的,没有理由成色太旧。70-80年的房子我见过,木板地板下的木梁暴露的成色都可以不错。这个成色没问题。

我认为这木梁是原装的,或者是后来翻修的,但不是假的。这个时代的砖房的地板不用钢结构,用的就是这样的木梁。

孟词宗 发表于 2015-3-14 09:05
这个房子貌似没有70-80年旧。根据下面的链接:房子是1982年造的。1982年的房子应当是钢骨架了。

155 Fra ...

这个房子不可能是1982年造的,这可能是改建日期。

孟词宗 发表于 2015-3-14 09:20
如果是改建,要有改建日期。就算是改建,一般只保留外墙,内部结构还是要重造的。例如白宫当初是木结构的 ...

那也要看什么样的改建,尤其在注重历史建筑原貌保护的现在。保留原来结构或者按照原结构翻建是这样的老房子改建的基本要求,尤其是这样的heritage building。杜鲁门时代的改建要求和现在不一样,白宫也有特殊要求。

到处停留的叶子 发表于 2015-3-14 22:25
还好还好,吐槽过后,感觉倒是十分不错。

你说的每个细节的含义和出处,有空详细讲讲吧,最好再配上图片 ...

是高兴啊,还是高兴啊。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-5 08:36 , Processed in 0.058768 second(s), 27 queries , Gzip On.