设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 如果远东成为中国、俄罗斯、印度罪犯的流放地

楼主
说到远东开发,都说太冷、没人去,就谈不上开发。

有人提出:把中国、俄罗斯、印度的罪犯流放到远东,自生自灭。给点基本劳动工具,不用看管。能活着走出来的算他们本事,大部分人老老实实留下才不冻死、饿死、被熊或者狼吃掉。活下来、活得滋润的,他们可以自己造一个北方澳大利亚;活不下去的……那就活不下去了。

人道不人道暂且不提,这主意有点意思。

要是远东腹地成为中国、俄罗斯、印度的罪犯流放地,谁会在这里干出点什么事呢?

我没有三国罪犯的罪名分布数据,只能瞎想,猜错莫怪。如果你有,欢迎补充。

中国监狱里什么人都有,但现在有不少经济犯罪、贪腐、诈骗什么的。这些罪犯头脑活络,组织和人事能力强,可能会成为“北方澳大利亚”的头儿?组织点“对外开放”什么的,争取把“北方澳大利亚”早日合法化?

俄罗斯监狱里估计打架、酗酒、杀人、放火的不少,这些家伙成为黑帮和保安队?

印度监狱里都有些什么人?我真是猜不出来,估计偷盗、强奸不少?他们干什么呢?老实劳动改造是不会的,但被迫劳动改造呢?

哈哈哈,这事情想想挺好玩哈。

评分

老票 + 10 油菜

沙发
huma 发表于 2023-5-16 12:11
司机您想啥呢!想想西伯利亚流放的都是啥人物!十二月党人,列宁,斯大林那帮人您想让俄国再来一次 ...

俄罗斯真需要一场革命了。不过由中国贪官领导俄罗斯革命……

板凳
老票 发表于 2023-5-17 06:08
快进到布尔战争......

这个不会,这里没人,连狼都不多

地板
老财迷 发表于 2023-5-17 08:06
“组织和人事能力强”,把传说中秦城的派点身强力壮的去,十年后会如何?  ...

把不厚派去,组织唱红歌!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-26 02:42 , Processed in 0.032120 second(s), 19 queries , Gzip On.