设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: panda

[家居] 令人头大的车(一稿多投)

楼主
你爸的观点是对的,估计你开车有点不贴谱,所以让你买个结实的,老别克确实是警车地盘,后来的君越就麻麻乌了,女性的话,轿车买双座的,别克应该有的。别买日本车,女的开日本车是有点悬。
教你个乖,车外边的样子是给人看的,里面是给你看的——而且我并不认为日本车外形就好看,CRV能不买就别买了

沙发
晨枫 发表于 2013-8-28 21:42
Buick Regal 1997-2004版是美国设计

2009-现在版是Opel Insignia

老君威就是上面一款,你上面的照片在国内叫别克新世纪,其上市时间听名字就知道,还有一款君威是新世纪的改款,就改了大灯和尾灯,你下图的君威,也叫别克君威,确实是OPEL的底子。我是用老君威称上面两款车,新君威称下图的车。

老君威在美国做过警车吧?

板凳
晨枫 发表于 2013-8-28 21:42
Buick Regal 1997-2004版是美国设计

2009-现在版是Opel Insignia

老别克在美国没人开?我哥们的老婆今年还在纽黑文撞了一辆闯红灯的。否定一款车不要这么说,至少要看看销量,不用看中国销量,看美国销量就行。这款车是老头老太车我承认,但说其不咋地,我不这么认为,这款车是世界著名的安静的车,凌志就是比着他学的车内噪声控制。同时,其六缸发动机平顺性到现在也少有望其项背。是使用前驱的,又保持了传统美系车驾乘感受的一款好车——至于缸盖爱坏、水泵爱坏,我不告诉你你知道吗?

地板
维京老海盗 发表于 2013-8-27 03:25
好吧,所谓“站着说话腰不疼”,这立马就应在在下身上了!老丈人要买车,看上了别克的凯越,吉林这边4S做活 ...

坑爹的牌子呢,没错,但是比新捷达新桑塔纳好,也没错。

panda 发表于 2013-8-25 05:53
我想过这样。Buick Encore 可是比  CRV 还小点吧? 您说如果这样两辆车撞了,难道buick encore 更耐撞? ...

光和晨风吵架了,没有建设性

我在国内,国内车款和国外有区别,在国内别克有两款车可以买,一个是林荫大道,买6缸车,这点很重要,买四缸车的话就没有意义了。一个是英朗,这款车是欧洲车,在国内打别克牌子,是不是欧宝的车忘了晨风应该知道,这款车也不错

PS 我知道的不能买的,大众全系、福克斯

熊猫mm在德州。你说以啥为标准呢?  发表于 2013-8-28 23:28

瓦片儿匠 发表于 2013-8-28 22:34
英朗就是欧宝雅特,除了外形好看没觉得有啥太突出的……虽然比G6大一点但空间居然还不如G6 ...

英朗好像是新设计的一款,我一哥们是瞧上了0-100加速8秒多和操控性上,家车里面很少见。在欧洲是不是用雅特的牌子卖就不知道了

G6是啥?

是GOLF6吧  发表于 2013-8-30 17:07
Pontiac G6  发表于 2013-8-29 01:22

tanis 发表于 2013-8-28 23:41
refinement不如欧洲车~:) 而且subaru以内饰简陋著称~~ outback的隔音怎么样?开过Forester,挺吵的 ...

装备说明:上海通用在老别克的GS上率先采用了北美警车底盘,市场反应极好。所谓的北美警车底盘也并不只是噱头,之前别克系列的悬挂给人的感觉是典型的美国大车风格,软,非常的软,能滤掉路上绝大多数的颠簸,却让驾车人总找不到跑感,驾驶感不爽。而换过北美警车底盘的别克则明显硬朗了起来,过弯的操控感很像欧洲车,侧倾也小了很多。最后,上海通用在推出全新的君威系列时,决定全部沿用GS的北美警车底盘,在此基础上做了一个FACE-LIFT,增加了诸多配置并在车内风格上也越来越有欧洲高档车之风。

杀伤力:君威的静音性在国内算得上是首屈一指,这其中,其实底盘和悬挂的功劳甚大,两者的配合为车厢内挡住了绝大多数的路噪和胎噪。

采用了新底盘和悬挂系统的君威,给了驾车者更好的操控感和路感,同时后座的舒适性也并没打折扣,更稳定一些的乘坐感也许比软绵绵的感觉会更让人舒服一些,至少坐君威晕车的人比坐“老别克”的少了很多。最后值得一提的是这个底盘的耐用性,想想美国大片里的警匪飚车场景,十年以上不出意外,才称得上是警车底盘吧。

上面摘的是东方网的资料,是从GS做到君威的厂家通稿估计。下图是从别克世纪(GS)改款后的君威

厂家惯于云里雾里,挨边的可能也就是加粗了几根连杆,说这些是为了说明我没胡说。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-5 13:57 , Processed in 0.040723 second(s), 23 queries , Gzip On.