设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] 关于中国地方财政和税收

楼主
魔术师 发表于 2013-5-26 14:57
我上面一直都在说的是:中国政府公布的数字是不准的,而美国的统计口径是怎样我们也不知道,所以可比性有 ...

问题是怎么不准,这个不准是通过什么推算出来的?

你说不准的话,有没有推论的路线?你个人的计算公式?就政府发布的数量,误差是多少?

这个误差又是怎么计算出来的?证据在哪里?

看了这些帖子,基本还是“我觉得应该就是这么回事”,而已。

凡事就怕认真二字。

好好看看我在20楼的帖子。  发表于 2013-5-27 17:09

沙发
我上面一直都在说的是:中国政府公布的数字是不准的,而美国的统计口径是怎样我们也不知道,所以可比性有 ...

你那点料根本就不够用,提出的东西无法支撑你的观点。

你的材料要支持你的观点,拿深圳手指头那么大的一小部分去推全国可不行。而且深圳可是全国常住人口排名第六的破千万人大城市啊!

你必须拿出直辖市,地级市,县级市等等的基本编制情况,再说多了多少人,应该多少,多出百分之多少。

而且你要说统计数字不可靠,你没有什么靠得住的反证,光靠你那点东西根本不够。

你确实很“认真”,但我想问你:你核实过所谓的“权威”数字吗?像你这样有案例也不质疑就全盘接受的,也能叫认真吗?  发表于 2013-5-28 16:57

板凳

中国公务员绝对不比美国差。我们在赤色黎明群里讨论过这样一个问题:

“堤在人在,堤亡人亡”

八个字而已,除了中国,目前世界上没有一个政府的官僚们能拍着胸脯打包票,没有。

你救灾不力,办事不利,任务没完成;人家正在抗洪抗震,你敢丢下工作先跑。一个字,死。
西方呢?能保证跑的人蹲大牢就不错了,往往只是撤掉了事。

日本福岛的事要换中国,主管官员早枪毙了。或者说,根本绝对不可能恶化成这样。美国飓风大停电老多天没修好,美国的公务员呢?别说公司的人,美国公司的人给你修就不错了,08年冰灾谁冒着生命危险爬上铁塔去抢修供电线路?当时就是没有人退缩。

注:鼻子是用来闻空气中的污染物的。  发表于 2013-5-28 17:05
我有倾向性,我承认,但你的倾向性已经把你的眼睛、耳朵和鼻子都蒙蔽了。  发表于 2013-5-28 17:04
绝不差?那哪儿来的那么多严重食品安全问题、环境污染问题、假冒伪劣问题、贪污腐败问题?  发表于 2013-5-28 16:59

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-9 18:58 , Processed in 0.035671 second(s), 18 queries , Gzip On.