设为首页收藏本站

爱吱声

[信息技术] 【盗版速递】Visual Studio 2012 RTM出来了

楼主
    下次有时间我会在Windows 8下面装它,那个是在vmware下面,我需要确定它有足够的硬盘空间来容纳这15G的开销。
    ; I4 o7 h% q1 W" f1 h- s
    要慎重啊,VMware的产品现在还没有宣称支持Windows 8呢,虽然它家论坛上有些用户说用着没问题。

沙发
    老兵帅客 发表于 2012-8-23 14:36
    ; K5 g6 A( D1 X2 w这个应该没问题的,我家里机器用vmware workstation 8来装和运行windows 8毫无问题,办法就是选择windows ...
    2 i5 ~( s3 }% ^0 E
    我也是选Windows 7安装的Windows 8,但是安装了VMware Tools之后,Windows 8 guest就经常突然死掉。不安装VMware Tools用着又不方便。呀~

板凳
    老兵帅客 发表于 2012-8-23 14:52
    5 a, O( y6 \7 W: G$ {0 ~我这里没问题的,也许你可以考虑一些vmware的升级补丁

5 d( z7 h) X6 T3 Y' @) @不是升级补丁的问题。我从来都安装最新的产品升级包。也不是盗版或者什么绿色版。VMware社区里也有人跟我遇到一样的问题。也有人用得就很好。呵呵。

地板
    老兵帅客 发表于 2012-8-23 22:13   k: ^3 o0 ^' e/ w, b
    这就是人品问题了
    3 `# \: V) N( G& a+ s% d/ A
    太巧了。居然今天VMware Workstation 9就release出来了,哈哈哈哈。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-31 14:21 , Processed in 0.038100 second(s), 17 queries , Gzip On.