设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 齐若散

[献声爱坛] 《爱坛好声音》曲目、表演者名单

郁闷

[LV.Master]无

楼主

我不得不说,爱坛的业余高手太多了!即使是没有入围的作品里也有很多唱得非常好的,比如韦红雪的“美丽花蝴蝶”,音准可以说是无可挑剔,演绎和感情也都非常好,只可惜,录音效果不够理想,也因此影响了最后的名次;老杨、麦帅、假如十八的演绎我也很喜欢。这种基于丰富的淫生阅历的熟男声线,其魅力是青涩小庞友们所难以企及的。可惜还是吃亏在录音和混音这些环节上面了。还有那首“童年”,没想到飞远的吉他弹唱颇有功底啊,而且飞远的声线极富特质与魅力,无怪有XX张学友的江湖匪号儿

感谢啊!重在搀和!  发表于 2012-10-19 12:01
    谢谢 谢谢  发表于 2012-10-19 11:16
    以后定个获奖及格线,超过这个线的不管多少人都有奖。  发表于 2012-10-19 11:12
    郁闷

[LV.Master]无

沙发
    齐齐,女舍小合唱这个,其实12和13除了最后有高低之分外,前面的音高是完全一样的,只是波段不同而已。好像是九九先唱、容易后唱的吧?最后的高音是容易的对吧?
    14、15这里,我怎么听不出爱菊和月桂的声音呢?

10号楚天碧霭唱得非常好。这是第一次听她唱。她应该来个独唱的

得人提醒才找到酒兄的点评。汗!!我的声音高不成低不就,混在人群中正正好。谢谢鼓励哈!下次试试独唱~~ :D  发表于 2012-10-23 12:17
    对,最后的高音是容易唱的。  发表于 2012-10-19 13:03

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 05:00 , Processed in 0.055650 second(s), 18 queries , Gzip On.