设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] 香港空乘工会又要作大死了

开心
    11 小时前

楼主
    MaverickZ 发表于 2023-5-25 02:44
    国泰一直那个鸟样,不到万不得已不飞国泰。
    所以18年深圳航空开了直航英国后,我出差去深圳立刻改了飞深 ...

下个月要坐这趟航班,联程从伦敦经深圳到西安往返685刀。

深航官网确实烂,填完旅客信息点继续就出错,连试几次都无法下单,expedia等都拿不到这个价,最后只好从携程订的票。

开心
    11 小时前

沙发
    MaverickZ 发表于 2023-5-25 07:12
    下次你直接打电话订票,我父母的票就是电话订的,很方便,付款好像是用微信付的。
    不过电话订票直接发短 ...

就是国内电话短信这些的不方便,本来想托国内家人定,看到携程能下单就算了,3%的外币信用卡手续费。

行李不直挂这点网站上是明确说的,我看转机时间够,应该问题不大。

对了,现在到深圳时间是17:45,不能马上睡觉了

开心
    11 小时前

板凳
    MaverickZ 发表于 2023-5-25 09:07
    携程有英文网站的叫trip.com,记得这个不收信用卡手续费。
    我19年最后一次飞深圳航空就是在trip.com买 ...

咦,我倒不知道trip.com是携程。不过我刚看了一下,现在ctrip.com的票价,按我信用卡给的汇率换算成美元,再加3%,还是比trip.com的价钱便宜一点点

说是不收手续费,其实都藏在票价里了。

开心
    11 小时前

地板
    这份声明上签名的吴洁文,应该就是那个Mandy Ng。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 11:40 , Processed in 0.036960 second(s), 18 queries , Gzip On.