设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] 新冠之后,谁处在更好的经济发力点?

楼主
如果只论下行速度,fiber 并没有比cable强很多。
ATT fiber可以1000Mbps下载,comcast的cable 也可以提供1000Mbps下载。
当然fiber的上行是对称的,这点比cable上网强多了。

涨姿势: 5.0
涨姿势: 5

沙发
可梦之 发表于 2020-4-23 04:41
我要定期备份服务器数据到本地硬盘,回国还担心网速太慢。结果连上VPN后比美国还快。美国大概速度才1.7MB/s ...

这个例子不合适,美帝现在早就1000Mbps的plan了。ATT,comcast都有。

板凳
可梦之 发表于 2020-4-23 12:09
两个问题:
1. 最高速度当然是有,但不是所有地方都有啊。Frontier也有千兆的plan,但在我们小区能提供 ...

1.按照美帝的垄断特性,你家frontier慢,肯定有另一家快,要么是ATT,要么是verizon。
貌似这些运营商之间都有默契,同一个地址只有一个运营商能提供高速服务。
2. 我用comcast的千兆,电脑网线直接连router,每次测下行都有900+mbps。

地板
可梦之 发表于 2020-4-24 03:56
我现在就在北京,明显能感觉到网络比我在美国顺畅,价格也比美国便宜很多。比如我在美国手机一个月$60多 ...

60美元才4g流量,肯定贵了。

我用美帝最黑的运营商comcast的宽带和手机
1000mbps宽带,90美刀一个月。
手机plan,1gb 12美刀,按流量收费,家里三条线,一个月20多刀。
当然也可以换成所谓的unlimit, 45美刀一条线。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-11 17:49 , Processed in 0.052835 second(s), 19 queries , Gzip On.