设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: panda

[家居] 令人头大的车(一稿多投)

楼主

美女选车的问题在于是否听从爹地的安排。大家讨论半天啥车咋样,还是没挠到痒处。

我提一个解决方案:美国租车便宜,lease一辆别克,每月估计一两百,照着半年开。好不好适不适合,出来遛遛,反正娘亲在身边,各种正面负面反馈能及时传到爹地耳朵里面,至于信息的取舍~~完全按照自己的心情来。

在此期间再努力提高车技(我多年以前有一辆别克君威,肉的一塌糊度,操控差到简直不敢高速公路上变线超车,百公里17个油,靠,要不是顶账过来还真没有机缘体验。但是这么糟糕的车,确实提高了我的驾驶技巧,处理问题的经验,磨练了意志,提高了对挑衅的容忍度,总的来说安全多了。)再根据实际情况听从内心的呼唤~

车子还是MBA这个级别让人基本满意,当然量力而行camord也不错,毕竟是勤劳勇敢对性比超敏感的人民的选择。

最好赶快找个LD,这个问题就可以交给他,让他烦恼并快乐着啦

沙发
    tanis 发表于 2013-8-28 23:48
    lease一签就至少两年~ 现在别克有还不错的deal是239一个月+不到2k的首付。

能转吗?车能换吗?不行直接取消,再签别的车,开始把合同谈好。

要不去车行租一个月,时间长度也差不多了。

板凳
    冰蚁 发表于 2013-8-28 23:58
    不能转。换也只能换同款车吧。取消好象开始的deposit 就没了。

凡事不能两全,还是牺牲林肯,富兰克林,华盛顿诸位大统领吧!

题外话:我觉得人民币名字起得好。全称是为人民服务的货币,虽然现实中是人民为了它鞠躬尽瘁死而后已。

需要的统领很多哦。还不如干脆入个二手开开算了。  发表于 2013-8-29 00:12

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-12 10:54 , Processed in 0.052332 second(s), 19 queries , Gzip On.