设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 煮酒正熟

[时尚] 买什么东西送人好?

6 小时前

[LV.Master]无

楼主
    sylvia 发表于 2013-1-20 07:42
    说了是给“女老师”。。。。

平沙大夫绝对属于把剪子留在病人肚子里的那类

???  发表于 2013-1-20 22:30

6 小时前

沙发
    平沙落雁 发表于 2013-1-20 22:54
    挤兑我粗心大意没看见要送的人都是“女老师”,是吧?人家给了一千美子作预算,才买十份不超过五六十块的 ...

那你们为什么不一开始就按预算来?老酒就是因为不知道怎么花这个预算才找你们的。

如果你们觉得每份儿五六十美子已经达到了老酒妹子的要求,那为什么还要糟尽那多出来的余额呢?

想起了当年彭总说李德的话,崽儿卖爷田不心疼啊

这东西买多了,也要老酒娘自己往回扛啊

6 小时前

板凳
    平沙落雁 发表于 2013-1-21 02:40
    肿么花剩下的预算?俺早就替师兄筹算好了-------请每个出主意的一顿烤全羊 ...

没意见,算我一个。一千妹子还是够吃滴

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-19 06:07 , Processed in 0.050594 second(s), 22 queries , Gzip On.