设为首页收藏本站

爱吱声

国产狙击步枪CS/LR4,7.62毫米口径单价26万,被戏称26式狙

郁闷

楼主
    看到一个消息称此枪是95枪族里的班用机枪改的。
    郁闷

沙发
    东湖珞珈 发表于 2016-5-29 22:49
    ' g6 M' x. C1 t这消息太惊悚了。2 b" Y( L) Z# I# V8 \- n; x/ y9 R
    机枪改栓式步枪
    ' B3 w& {; k0 {
    哦哦哦,不好意思,回帖时候图没出来,才看到是栓动步枪(1,我是想当然了,2,我的轻兵器知识确实可怜)
    0 \" g/ ?5 ~3 r/ |0 @( S我说的是同一场比赛,另外一枝枪,参见:
    4 W' }4 w3 U5 [# \http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403975533619759480& a7 Y: o: t6 r1 H+ @

4 b9 }6 @7 B- h: I4 `2 C- `

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 20:03 , Processed in 0.033618 second(s), 19 queries , Gzip On.