设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 煮酒正熟

[时尚] 买什么东西送人好?

开心

楼主
    平沙落雁 发表于 2013-1-20 07:13
    衣服包包神马的有时候不容易合人心意,俺的方案最最简单了,上飞机之前直冲免税商店,买一堆clinique,国内 ...

嗯,你说的买碧倩黄油的方案不错,不过,我觉得在mall里买更好,碧倩常搞活动,最近不是又有一个节日吗,那里可以买到50-60美刀的礼品装(他家常送东西)。可以买5份礼品装,然后他家送的东西可以送另外5个人,这样可以省钱。@煮酒正熟
    方案一:买碧倩的黄油
    适合任何皮肤,即使是过敏性皮肤也能用,在美国大概30-40多就可以拿下;或者是买碧倩的礼品包装(包括黄油的那种,碧倩最擅长护肤品,化妆品类不是她家的优势)。

方案二:买兰蔻的大粉水

这个我自己在用,很好用的保湿乳液,尤其是在北京干燥的环境。兰蔻家也常搞活动,也可以买5份,然后用礼品送另外5个
    人。省钱是王道,当然买的东西要拿得出手。

方案三:买雅诗兰黛的小棕瓶

雅诗兰黛的即时修复特润精华露,价格偏高一些,东西是很好的,我也有用过。他家其他的如果有礼品装,$50-60的也很划算。

护肤品以上三家都是国内大多数人都认的品牌,我推荐的这三种也是很多人推崇的,这次我们出国旅游,在免税店很快大粉水被一抢而空。

方案四:买有牌子的香水,看mall里哪家有活动,冲着他家的礼品去,还是买5份送主要的老师,礼物送不是主送的老师。

我个人不是很主张送coach包,因为那是从直销店里买的特别折扣价,那等于花了高出预算等值的价钱,虽说并没有花那么多。这次送礼的规格过高,给老师们的期望值升高了,下次怎么办?这是我童鞋送她孩子老师礼物的体会,所以最好是控制价位。

兰蔻粉水在美国是$24.5,200ml,大粉水$39, 400ml。  发表于 2013-1-28 22:25
    查了,兰蔻大粉水在美国是$24.5,400ml,比我原来用的资生堂softener Lotion, $40, 150ml 便宜多了。  发表于 2013-1-21 07:30
    兰蔻大粉水据说在美国买最便宜,$30多一点拿下。  发表于 2013-1-20 13:40
    兰蔻的大粉水什么价位?我以前都是用资生堂的水水,现在抵制日货,准备找替代。  发表于 2013-1-20 13:37
    俺滴评分都给了舌尖了,等给俺补足了再送分吧  发表于 2013-1-20 10:40

评分

柴禾儿妞 + 10 这个建议绝对好!
    宁娜 + 2 给力
    煮酒正熟 + 5
    sylvia + 4 给力

开心

沙发
    平沙落雁 发表于 2013-1-20 09:24
    还可以到Costco去买伊利莎白雅顿的精华胶囊?或者是保湿护肤品,40块钱两大瓶。

你说的那些名牌化妆品柜 ...

Costco买的话似乎不送礼品,在名牌化妆品柜台买总有礼物送,非常划算。我的口红从来都是用送的。
    开心

板凳
    平沙落雁 发表于 2013-1-20 09:47
    哈哈,俺师兄的预算很大喔,可以帮他多花点儿钱,据我表姐讲,国内过来的人都看不上Clinique呢,豆瓣上也 ...

不会吧,碧倩在国内很火的,尤其是黄油。如果不买碧倩,送兰蔻也行,绝对拿得出手。
    再有送雅诗兰黛的小棕瓶也行。

雅诗兰黛即使修护特润精华露也挺不错的,不过这个比较贵,国内要卖到¥650-940元。

倩碧还火着呢?俺印象中那都是近十年前的事了。EL家棕瓶倒是不怎么挑肤质,送谁都能用。不过送老师有些小贵了。  发表于 2013-1-20 22:16
    开心

地板
    平沙落雁 发表于 2013-1-20 10:28
    嗯,好,护肤品算是选择之一了,

另外你瞧瞧Swarovski的水晶饰品肿么样? ...

Swarovski的水晶饰品送年轻的女孩比较合适,不知道他妹妹孩子的老师是哪个年龄段的。
    开心

平沙落雁 发表于 2013-1-20 10:40
    你说的不错,我自己也没买过,但看着都很漂亮,,,对了,问问即晴,那个爱玛仕围巾如何?@即晴   ...

爱马仕围巾当然好,但是这次将送礼的规格提高了,下次他妹妹送老师礼物时咋办?每年,甚至每学期都要送老师礼物,最好是控制在一定的价位,不能让人有过高的期望和欲望,除非是毕业送谢师礼,那个可以隆重点。

你咋说的和俺的一样啊?俺事先没给你打电话呀?  发表于 2013-1-20 22:32

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 11:21 , Processed in 0.052352 second(s), 21 queries , Gzip On.