设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

希拉里·克林顿能当选美国总统吗?

无聊

楼主
    我认为希拉里当选的可能性非常大。原因有这么几个
    第一个是对手。共和党现在神马情况不清楚,但似乎要搞小小布什,若是如此,人们总是从历史看未来,小布什和克林顿的对比太强烈。其他人,是否具有能和希拉里一决高下的人物我暂时没看到。我觉得共和党没有一个足够分量的人物的话,那希拉里也就是当然人选。
    第二个是晨枫的这些认识是精英的认识而不是选民的认识。我的感觉来说,经历奥巴马这样一个总统后,或许一个有经验有威望的领导比一个新鲜的年轻人更值得信赖。
    第三个是美国未来相当长的一段时间必然处于一个战略收缩和再部署的调整阶段。一个共和党的愣头青并不会比一个民主党的tough woman更好。
    无聊

沙发
    Sichuluanhuang 发表于 2015-4-16 10:10
    小布什三世是真正有执政经验的好不好。他是正经治理了一个州的。希拉里不就是参议员吗,耍耍嘴皮子批评 ...

第一个,我的确孟浪了,不清楚小小布什的履历。
    第二个,小布什的印象太深了。当过州长,结果当了总统才发现似乎有轻微的弱智。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-7 18:23 , Processed in 0.049031 second(s), 18 queries , Gzip On.