设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 我不是马甲

志愿军九兵团入朝情报泄密案

楼主
大道至简 发表于 2013-7-30 13:51
+ o' I  Y* h4 e3 R) P$ A百度关于张东荪的介绍中说,被按人民内部矛盾处理的他,闲赋在家做旧体诗自遣。在诗中沉痛的自白:书生谋国 ...
: _7 u8 w  F: r5 o  R; e
百度关于张东荪的介绍还是很偏向张的!

沙发
风云际会 发表于 2013-8-1 00:50
) f  Z+ S+ q6 V那个人人都可以编辑的。时不时能看到一些神棍把一些词条编辑的面目全非。。。。 ...
& u- H7 t/ i: x" C7 m
神棍编辑词条,不知道有木有5美分领,如果没有,那就是自干五的觉悟啊!

板凳
边寒剑 发表于 2013-8-2 13:26
, C$ Y" c4 C6 B8 _9 J我一个非常好的初中和高中都是同班的同学姥爷,长津湖的当时好像就已经是27军的一个团长。
' l. z  i: S) ?/ [* x" E" \! i& y# T1 U( ]8 c8 t
不过现在我那个 ...

- u; ~8 J& `! U2 ?9 a数典忘祖,这也是现在的普遍现象,和平时期这算不上严重的事情,估计全地球都是这样,等打仗了,人就会被迫警醒了。

地板
边寒剑 发表于 2013-8-2 14:39 5 L7 W  {; o' U# i. D  S3 o
呵呵,也不至于说是数典忘祖,不过他确实对于那段军事历史应该兴趣不大,赚钱才是重要的。七年前的时候他 ...
+ |) Z, f4 |# x4 S7 M
肯定是听差话了,人应该是让你介绍女友而不是介绍工作吧!看头像就知道啦,楼上的美女资源应该是非常富有的人啊!

齐的隆冬强 发表于 2013-8-4 13:44 . t4 s( z% Z/ Y% R9 Y
据忙总说,太祖晚年的时候也怀疑过人性

- `# T2 I7 t: T% F"太祖晚年的时候也怀疑过人性."这个可能详细说说?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-31 13:52 , Processed in 0.089883 second(s), 18 queries , Gzip On.