设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 都不许游行

奋斗

楼主
    德国出了个反穆斯林的组织PEGIDA("Patriotic Europeans Against the Islamisation of the West" ), 每周在Dresden 举行反穆斯林的游行。
    然后有一帮人针对此组织反游行。
    然后德国警察接到线人的报信说,有伊斯兰极端分子打算混入游行队伍中,制造事端。 于是,Dresden 市长决定,无论是反穆斯林的,还是反反穆斯林的,都不许游行了。

今天和一个德国朋友谈起,一致同意, 还是中国政府的方法管用啊,都不许游行就消停了。
    奋斗

沙发
    老兵帅客 发表于 2015-1-19 23:54
    在加拿大,这样做肯定是政治不正确滴。

同时,这样做对经济也很不利:

在德国这也是政治不正确的。能做出这个决定也是借现在大家都怕恐怖袭击的“东风”。线人提供的 “伊斯兰极端分子打算混入游行队伍中,制造事端”可不只是打打架,制造点头破血流什么的,而是说可能有人会制造恐怖袭击什么的。 在反恐的大旗下, 市长才敢反自由,不允许游行。
    奋斗

板凳
    然后203 发表于 2015-1-20 00:00
    游行能解决问题吗?老外纯属被惯坏的,移民3亿中国人到欧洲,穆斯林算个毛毛虫。 ...

这种大话,还是解决了新疆,沙甸的问题再来说吧。
    奋斗

地板
    凡卡 发表于 2015-1-20 09:28
    姐姐误会了,原帖的意思是,三亿国人到了欧洲,穆斯林问题就不算事儿了。。。 ...

还是不懂。中国十三亿非穆斯林,一两千万穆斯林,穆斯林尚且是问题。 为啥三亿国人到了欧洲,穆斯林问题就不算事儿了?

难道你是自黑说那会儿中国人就是比穆斯林更大的问题了?
    奋斗

凡卡 发表于 2015-1-20 14:38
    我的意思是,三亿国人到欧洲,在当地人眼中估计是比绿化更严重的问题。除了俄罗斯,欧洲人口千万级别的国 ...

你这果然是自黑啊,不就是说黄祸比绿祸更严重吗? 确认你不是收了收了绿教的钱来说这话吗?
    奋斗

莳萝 发表于 2015-1-20 09:49
    新疆的问题中央想解决,现在已经解决的有模有样了,置身其中,感觉很明显。之前穆斯林孩子集中到学校寄宿 ...

谨慎乐观吧。 冰冻三尺非一日之寒,要解决不会那么容易的。

@昆仑山上的羊
    乡领导知道有些人暗中给判刑的暴恐家属捐钱捐物,也出现了暴恐分子遗属被人抢着迎娶的现象。吐阿訇还是参加了这个婚礼,知道了他(她)们有结婚证后,他就为这对新人作了尼卡。有些人纷纷向吐阿訇致敬,并拥向新郎同他握手,村干部并冷落一旁。村书记向乡里汇报后,乡书记拍案道:这个吐阿訇,是两面人。

这种吐阿訇就是潜在的Splint Cell  发表于 2015-1-21 05:12
    我认识的老阿訇是真的世俗化,置国于教之上。  发表于 2015-1-20 20:53

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 22:52 , Processed in 0.043184 second(s), 22 queries , Gzip On.