设为首页收藏本站

爱吱声

契约里的旧时代人权一瞥

奋斗

楼主

$ u2 ]6 Y! V7 {+ ~" a4 K+ a
    - i. B, \6 b" K0 y% k: `好文,等分析

别等呀,你先来研究分析一下,大家讨论讨论。  发表于 2013-10-15 23:06
    奋斗

沙发
    张声语 发表于 2013-10-15 20:15
    " g3 ]' J1 V. n  o1 O5555555555,难道我还生活在民国?
    " M$ M3 j& A4 f2 I% v( Q0 E. p# y) z  F- ^' q$ b% u
    我妈最开始说要把我卖给老肖,让老肖三十万买断,最近她醒过神来,说是 ...

) g  y0 R8 X) [你妈妈生财有道, 不过你们赖账她大概也没办法。这就是新时代和旧时代的差别。
    奋斗

板凳
    如风如雨 发表于 2013-10-17 09:43 9 D' y$ T0 a' U, l" k1 o% c" Y
    “1930年的《中华民国民法亲属篇》废止了把婚姻作为家族问题考虑的旧思想,规定婚姻须经当事人双方同意才 ...
    * o' l" n! b8 d9 H8 T( e
    难过。谢谢分享。哪天有空我写写我外婆的故事。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-5 10:43 , Processed in 0.047918 second(s), 19 queries , Gzip On.