设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

特朗普的第一个100天

楼主
    Dracula 发表于 2017-1-24 23:55
    英国都退出欧盟了,欧盟是不是深度改革和它有什么关系?那不是为他人做嫁衣裳吗?本来工商业还有很多人希 ...

这不是恰恰说明所谓的经济学家,精英都是胡说八道 吗?把英国退欧说成世界末日了都。结果,人家英国还是舞照跳。经济也没变糟糕吗。而且看梅姨这么强硬法,没准暗地里英国退欧还是捞了不少好处的,只是公开的 没法说而已。

同样,川普上台,精英也是一片哀嚎。我看米国也一样是不会遭到哪里去。说不定也是闷声大发财了。

沙发
    Dracula 发表于 2017-1-26 01:53
    英国现在还是在欧盟内,连正式申请离开欧盟都还没有,计划是3月底。你现在就下结论说别人是胡说八道未免 ...

1. 英国脱离欧盟,专家都公认经济上会受到很大伤害,尤其是金融业这一英国支柱性产业会受到极大打击。现在不也是紧锣密鼓地进行着吗?而且现在已经明确了,方向是hard brexit,完全退出single market,但是这么主张的Teresa May支持率却很高,下次大选保守党应该是会大胜,根本没有被burned alive,也没人帮她做决定。欧盟市场对英国经济的重要性大大超过中国市场对美国经济。这方面的预测我是觉得不能太自信。尤其是民族主义的情绪要是给煽动起来是能够持续相当长一段时间的。

复制代码

这不是你说的专家认为脱欧很受伤吗??既然很受伤还脱,只有两种可能,要么英国政府不是精英团体组成的所以做出愚蠢的决定。。要么所谓的精英经济学家都是愚蠢的,而英国政府则是明智的。。
    英国现在还在欧盟内。但看不到好处,就硬脱欧,这怎么看都不像正常政府做的事,不是吗?。。上届政府玩公投,精英说是玩脱了。也就是说本来精英不想脱欧。。既然不想脱欧,怎么现政府又这么强势的要脱呢?不怕,又一次玩脱吗?

一个国家一届政府可以愚蠢,下台就是了。。
    但界界政府都愚蠢,这太不讲道理了噻。。。

板凳
    Dracula 发表于 2017-1-27 07:26
    你对英国政治一无所知,还是少评论为好。

我爱评论就评论。。你管不着。。。。

我不怕露怯,也不怕被打脸。。有本事,你就打好了。。哈哈。。在打脸中学习,在打脸中进步噻。

一无所知有什么可怕的?继续学习嘛。。
    可怕的是总觉得自己已经掌握天下大事,却屡屡判断失误。还不吸取教训。。

主席说“理论要结合实践”。长篇大论,说的头头是道,抵不上实事,又有什么用呢?。。
    到最后变成怀疑事实,又或是开始怀疑自己的理论,这样会错乱的。

地板
    Dracula 发表于 2017-1-27 15:38
    你看看他那两个回复,说话不礼貌的是他。如果你对英国政治稍微了解一点的话,就知道那所谓的逻辑其实是漏 ...

真是奇了怪了。。我两个回复都是说的英国政府,和“经济精英”。。没有针对你个人,甚至都没有提到你,怎么就不礼貌了呢?。

难道说不认同你的观点,就是不礼貌?

荒了个谬的。太玻璃心了吧。。。。

1. 这不是恰恰说明所谓的经济学家,精英都是胡说八道 吗?把英国退欧说成世界末日了都。结果,人家英国还是舞照跳。经济也没变糟糕吗。而且看梅姨这么强硬法,没准暗地里英国退欧还是捞了不少好处的,只是公开的 没法说而已。

2. 同样,川普上台,精英也是一片哀嚎。我看米国也一样是不会遭到哪里去。说不定也是闷声大发财了。
    复制代码

1. 这不是你说的专家认为脱欧很受伤吗??既然很受伤还脱,只有两种可能,要么英国政府不是精英团体组成的所以做出愚蠢的决定。。要么所谓的精英经济学家都是愚蠢的,而英国政府则是明智的。。
    2. 英国现在还在欧盟内。但看不到好处,就硬脱欧,这怎么看都不像正常政府做的事,不是吗?。。上届政府玩公投,精英说是玩脱了。也就是说本来精英不想脱欧。。既然不想脱欧,怎么现政府又这么强势的要脱呢?不怕,又一次玩脱吗?

3. 一个国家一届政府可以愚蠢,下台就是了。。
    4. 但界界政府都愚蠢,这太不讲道理了噻。。。
    复制代码

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 03:42 , Processed in 0.042409 second(s), 17 queries , Gzip On.