设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 川普能干多久

楼主
    老兵帅客 发表于 2017-5-19 02:42
    不要这么说话嘛,民主政治绝对是个好东西。

要是没这个,咱们土豆一趟浪费纳税人钱财的旅行就会被公知们骂 ...

开赌局吧。。下注。。我下川普安全度过。。神马弹劾,民主党夺权都是媒体的一厢情愿。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    同意,民主党希拉里的命门太伤了  发表于 2017-5-20 10:09
    给力: 5 涨姿势: 5

沙发
    tangotango 发表于 2017-5-19 10:38
    我赞同。美国主流媒体的预言要反向理解,不是川普和人民脑残,是媒体脑残。 ...

对啊。反正现在谁信媒体的民调,谁脑残啊。。这些左派控制的媒体傍尖是从来不吸取教训,脸皮后的没边了。从一个失败忽悠走向另一个失败忽悠。。川普可能一事无成,所以媒体的腔调里分分钟透着股幸灾乐祸的看客心态。他们都压不住他们看到川普不能成功而高兴的心情,一点体面都不要了。这在普通群众眼里是个什么形象?。。

板凳
    老兵帅客 发表于 2017-5-19 18:54
    美国远没有你想的那么好,没有制造业就没有中产阶级,于是美国国内只剩下了军事工业与金融业;没有对非法 ...

力薄肉媒体的表现就是拆墙党啊。。巴不得川普玩烂喽,玩现喽。。可这损失的都是米帝自己的资源。。
    开心就好啊。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-29 12:52 , Processed in 0.040158 second(s), 21 queries , Gzip On.