设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

[小小说大赛] 七十一号作品:宁静的午后

开心

楼主
    南方有嘉木 发表于 2013-10-8 10:29 8 h& P' X1 A1 n: b9 p0 L0 A/ x
    折腾是人类的天性。没办法的,就算一早就知道最后把自己折腾到一无所有,这一切都依然会发生。 ...

- j4 W9 t6 I: l- t- B  ~: {% c是啊,这女的其实折腾没什么,只要是她自己想要的。不过真要是敢做敢为的女子,就自己负自己的责,老让人家来救,算个什么事呢。没那个金刚钻,就别揽这个瓷器活啊。

这话说得硬气,好。自由也得有自由的资本  发表于 2013-10-8 20:08

评分

holycow + 2 给力

开心

沙发
    赫然 发表于 2013-10-8 20:17
    ! U) P, W9 v. P* {4 Z9 [这段话能看出花姐的人生态度和能力。
    ' J& f( Y& L+ n' M
    啊?!!!呵,这算是表扬我吗?哈哈。不过我的确一向是这个态度的。每个人想要的东西不一样,所以在不违反法律的情况下,愿意做什么都是可以接受的,但是你要对自己选择的结果负责。
    开心

板凳
    混天球 发表于 2013-10-8 19:56 $ l. _$ }# n  ?: T4 M" z% l
    花似真女中豪杰也。说出了我的心里话。为什么我说生活中有原型,因为这种女的不少,大家可能都多多少少认 ...

. J9 p# S* r! t9 v3 y是的,是有这个问题。又要宣称自己独立,又要男人提供家用,本身就是比较矛盾的事。其实我觉得这个事广而扩之是一个人生态度问题,并不单纯指女人。无论男女,你都可以选择自己想要的生活,无论这生活在别人看来多么不靠谱都成,前提是所有的选择你都有承担后果的决心和能力。

+1  发表于 2013-10-10 22:02
    不能同意更多。  发表于 2013-10-9 19:03

评分

洗心 + 2 给力

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-1 04:38 , Processed in 0.042702 second(s), 19 queries , Gzip On.