注册 登录
爱吱声 返回首页

齐若散的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?67 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

不知道这里可以直接看

热度 15已有 865 次阅读2013-2-2 12:00 |个人分类:舌尖上的爱坛

最近几天想知道投票参与情况时都是一个一个投票帖打开看人数,刚才发现还有更省的办法,直接就可以看到投票人数、回复人数了,怎么这么后知后觉呢?

顺便提醒一下,投票截止时间倒计时只有10来个小时了。

既然进来了,不看原帖只看下图,你动动脑筋推理一下第04、05、06个作品分别属于色相、创意、懒人的哪一类?第09、10、11号作品肯定不属于哪一类?对了,假设帖子里的内容是按编号升序排列的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 山菊 2013-2-2 13:52
什么省事的方法啊?
回复 齐若散 2013-2-2 13:58
山菊: 什么省事的方法啊?
排行——投票。就不用像原来那样每个帖子都打开。
回复 山菊 2013-2-2 14:14
齐若散: 排行——投票。就不用像原来那样每个帖子都打开。
噢~~~还有这个机关哈!
回复 齐若散 2013-2-2 14:16
山菊: 噢~~~还有这个机关哈!
是啊,原来也没注意呢,今天无意中发现的。
回复 rainbow_shi2001 2013-2-2 23:36
我还是木看懂咋看尼?
回复 齐若散 2013-2-2 23:44
rainbow_shi2001: 我还是木看懂咋看尼?
我的意思是从这个图马上就可以看到有多少人投票,有多少个回复了。原来不知道有这个功能时,是每个帖子打开看有多少人投票。
回复 美国风中秋叶 2013-2-13 22:50
若你远行,归家

远远看到家里的窗户,透出晕黄的灯光

能不欣慰,不感动吗?

哪怕已跋涉百里,两腿似铅

此刻,也抖擞精神,飞奔起来

灯啊,

是被放大的,妻的眸子

是亲人无远弗屆的眼神

家里有灯光,就有你渴望的一切
回复 齐若散 2013-2-13 23:39
美国风中秋叶: 若你远行,归家

远远看到家里的窗户,透出晕黄的灯光

能不欣慰,不感动吗?

哪怕已跋涉百里,两腿似铅

此刻,也抖擞精神,飞奔起来

灯啊,

是被放大的,妻 ...
风中秋叶最近不会是刚出远门回家吧?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 19:45 , Processed in 0.029403 second(s), 19 queries , Gzip On.