注册 登录
爱吱声 返回首页

库布其的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?539 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

屁妞琐事之离合,刹车和油门

热度 31已有 1122 次阅读2013-1-2 12:45 |个人分类:家庭生活| 屁妞, 开车

老婆新手上路,小区里面油门刹车分不清,撞树了。

第二天需要去巧巧家玩,屁妞就非要我来开车送。我坚持让老婆开。于是屁妞就跑回自己房间去了。

等出门时,屁妞拿出来三块纸板,上面分别写着“离合”,“刹车”,“油门”,背面还贴了双面胶,让老婆按照正确的顺序,贴到驾驶台上。

老婆敷衍着贴到了中控台上,结果被坐在后排的屁妞发现贴错顺序了,只好再改过来。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 martian 2013-1-2 12:58
你还敢让她开车,开玩笑吧!
回复 茉莉 2013-1-2 13:03
这本儿怎么学的
回复 小剪子 2013-1-2 13:05
这事情已经不是搞笑了,刹车油门分不清你还敢上上街???!!!!
回复 Highway 2013-1-2 13:10
还是买自动档吧,费这个劲干什么?
回复 齐若散 2013-1-2 13:53
Highway: 还是买自动档吧,费这个劲干什么?
刹车油门不分的话,自动档也没用。
回复 一目十行 2013-1-2 14:08
Highway: 还是买自动档吧,费这个劲干什么?
刹车油门分不清的话,还是手动安全一些,因为新手刹车总喜欢先把离合器踩下去,这样的话,即使想踩刹车结果踩成了油门也不会一下加速冲出去
回复 库布其 2013-1-2 14:50
当时是开车从外面回来了。进了小区慢慢走,就忘记自己脚是放油门上了还是刹车上了。
对面来车避让,打偏一点,然后想减点速,直接踩下去发现是油门,距离很近也来不及换脚,就松脚,车子就一档怠速,晃悠悠地冲着树去了,然后树帮她停下来了。

要点就是脚没事得放刹车上。
回复 柴禾儿妞 2013-1-2 18:52
你这胆够大,而且还敢让孩子一起做。。。
回复 ccqi 2013-1-2 19:12
虽然危险 但还是很好笑啊 哈哈哈哈
回复 2013-1-3 11:05
自我保护意识很强.
回复 快乐之乡 2013-1-3 13:03
从这事看你家最聪明的是妞妞啊
回复 库布其 2013-1-3 20:16
快乐之乡: 从这事看你家最聪明的是妞妞啊
同意。呵呵。

今天带孩子开得不错,单去单回。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 02:35 , Processed in 0.029610 second(s), 19 queries , Gzip On.