注册 登录
爱吱声 返回首页

三七的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3850 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

高个子足球阵容

热度 2已有 576 次阅读2013-7-7 14:28 | 克劳奇, 高个子, 足球, 科勒, 前锋

前锋
日基奇 2.03 扬·科勒 2.02 克劳奇 2.02

中场
    恩格拉尔 身高1.98米  荷兰
    维埃拉 身高1.92米 
    伊布拉希莫维奇 194cm

后卫
    纳尔多  身高1.98米    
    范比滕  身高1.97米    
    默特萨克  身高1.98米 
    马特拉齐 身高1.93米   

守门员 
范德萨 1.97

平均身高1.95以上吧。球在天上飞。
注意,伊布是主动回撤的,脚下技术可以支撑。不知道战斗力几何。
我其实是想用古力特的,1.92,但是身高有一定的不确切性。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 燕庐敕 2013-7-7 16:56
那就换里杰卡尔德,193,攻守俱佳。
回复 qiuwen777 2013-7-7 17:03
燕庐敕: 那就换里杰卡尔德,193,攻守俱佳。
里杰只有1米88吧。
回复 燕庐敕 2013-7-7 17:05
qiuwen777: 里杰只有1米88吧。
巴斯滕189吧?
回复 皇家骑警总监 2013-7-7 19:00
荷兰三剑客应该都是低于190吧
回复 qiuwen777 2013-7-7 21:39
皇家骑警总监: 荷兰三剑客应该都是低于190吧
感觉三剑客的身体是踢足球最协调的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 09:18 , Processed in 0.029763 second(s), 18 queries , Gzip On.