注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

春节减肥的检讨

热度 13已有 739 次阅读2012-2-3 22:32 | 春节, 减肥

本来还想着,春节回来一称,又瘦了几斤,然后写个表扬自己的帖子。想了想那个接近历史高峰的数字,我还是写检讨吧。
  其实春节还是很节制的,没有暴饮暴食,偶尔几次长辈夹菜我不得不吃以外,一般也是适可而止。当然春节期间吃的,和平时大不一样,鲜肥糯美,那热量也不是一般的多。
  本来是计划着要运动的,从年廿九到初五就没有运动了,一直有点感冒。初六早上我感觉不错,呼吸着北国的空气,朝气蓬勃的跑了四十五分钟左右,回来挺高兴的,中午就挂了,从此基本天天在家好吃好喝休息养病,门都不敢怎么出,唯恐再出点什么差错。当时的感受就是感冒真难受啊。
  所以春节我的总运动量就是一次四到五公里左右的慢跑,如果春运可以算上,那么还有一点负重跑。

春节后,我想着要换个名字,不能叫减肥日记第xx天了,现在也数不清是第几天。换个名字,什么“奥德萨黎明第一天”之类的,翻翻有个讲美国人给自己计划起名字的贴,是晨枫老大的吧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 橡树村 2012-2-4 01:34
早就觉得你过年减不成肥。
回复 糊里糊涂 2012-2-4 11:01
你减肥目的是什么?一般减肥要么为身材,要么为健康,或者兼有。你这一下病了几场,还是把身体先养养吧。
回复 晨池 2012-2-4 11:25
糊里糊涂: 你减肥目的是什么?一般减肥要么为身材,要么为健康,或者兼有。你这一下病了几场,还是把身体先养养吧。
为了健康。。。感冒纯属意外啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 10:00 , Processed in 0.028625 second(s), 18 queries , Gzip On.