注册 登录
爱吱声 返回首页

缘起 http://www.aswetalk.net/bbs/?343 [收藏] [复制] [分享] [RSS] stay hungry,stay foolish

赌球手记-6/14

热度 5已有 664 次阅读2014-6-14 21:21 |个人分类:野球拳| 手记

前天是人生第一次赌球,但是输了。
昨天3场全中,所以是人生第一次收到奖金。
收到以后发现问题比较严重,反奖率太低,大概68%
每场下注100,分别返奖:
130.60
195.30
121.59
如果不是智利加时进了一个,那就是2场中奖。那基本就白玩。。。
所以,这事不靠谱啊。。。
先看看乌拉圭的吧,到时候再说英意的。
至于非洲刘德华,科特迪瓦的全境守卫者,德罗巴家族的迪迪埃那场,就更得看看再说了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (4 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 三妞 2014-6-15 11:14
猜比分或球员吧,赔率高
回复 明月回春 2014-6-16 08:29
三妞: 猜比分或球员吧,赔率高
美貌与智慧并存,英雄与侠义化身的三妞妹纸,你是在哪买的?支付宝吗?
回复 三妞 2014-6-16 08:48
明月回春: 美貌与智慧并存,英雄与侠义化身的三妞妹纸,你是在哪买的?支付宝吗?
我哪有支付宝啊……
我在澳洲有个叫TAB赌场,分布大街小巷的,呵呵,我直接下了个手机app然后下赌注。
上面猜胜负、比分、进球球员、时间都可以…
回复 明月回春 2014-6-16 08:59
三妞: 我哪有支付宝啊……
我在澳洲有个叫TAB赌场,分布大街小巷的,呵呵,我直接下了个手机app然后下赌注。
上面猜胜负、比分、进球球员、时间都可以… ...
明白了。国内足彩返奖率太低。稍有差错就血本无归啊
回复 三妞 2014-6-16 09:04
明月回春: 明白了。国内足彩返奖率太低。稍有差错就血本无归啊
其实都一样的。只猜胜负的赔率很低,只有猜比分,赔率才高。
小赌怡情嘛。。。所以,我一般只猜比分。投钱也不多,输了也无所谓。
回复 明月回春 2014-6-16 09:09
三妞: 其实都一样的。只猜胜负的赔率很低,只有猜比分,赔率才高。
小赌怡情嘛。。。所以,我一般只猜比分。投钱也不多,输了也无所谓。 ...
让球的盘口已经是猜比分了
回复 三妞 2014-6-16 09:10
明月回春: 让球的盘口已经是猜比分了
我不太懂国内的。
我基本靠灵感多……

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 16:53 , Processed in 0.027305 second(s), 19 queries , Gzip On.