注册 登录
爱吱声 返回首页

缘起 http://www.aswetalk.net/bbs/?343 [收藏] [复制] [分享] [RSS] stay hungry,stay foolish

还是下app比较好

热度 19已有 819 次阅读2013-4-18 23:49 |个人分类:生活不在别处| 还是, app

其实吧,我最大的乐趣就是下载。与下载几乎相当的乐趣是删除。疯狂的下载,极力的删除,还能剩下的都是精品,海选就是这样的。
万籁俱寂的时候,坐在窗前看着空灵的夜空,轻轻点一下delete,数据灰飞烟灭复归于0。
那种资源释放的轻松与解脱,这是谁用谁知道。。。
不过呢,人胡吃海塞长胖易,锁紧牙关减肥难。
同样的,下载很简单,从中筛选出无用的资料,然后凑成一堆等待着那一下delete的轻舞飞扬可就不简单了。。。
前两年慢性疲劳,下载了几百MB的中医、养生、保健神马的电子书,已经健身操、瑜伽、太极拳神马的视频若干GB。。。
后来,身体恢复之后,回头才发现这些书靠谱的真不多,而且实际上也只是翻了翻。。。
遂通通删除了事。
关于身体维护,最重要的是做。
晕倒,扯远了。。。
其实,我现在喜欢下载app,限时免费的尤其令人喜欢。
游戏之类的就不提了。
比较有意思的有那么几个:
1、sleep time,http://www.azumio.com/apps/sleep-time/ ,睡觉时打开放枕边,转天醒来可以看看自己的睡眠质量。原理是睡得越熟,动得越少。适合各位怀疑睡眠质量不好的妹纸。
2、instant heart rate,https://itunes.apple.com/us/app/instant-heart-rate-heart-rate/id395042892?mt=8 ,
光学测心率,我用家里的电子血压计对比过,基本上心率还算靠谱。另外还可以在漆黑的夜晚当手电筒。。。
还有一个比较奇葩的,cardio buddy,http://www.azumio.com/apps/cardio-buddy-2/,内置摄像头看脸测心率。。。貌似大概原理是看脸红?容易脸红的人心跳比常人快?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 山菊 2013-4-19 00:33
不会中毒吗?
回复 喜欢 2013-4-19 05:35
Sleep Time真好玩!我去看那些“回帖”,6-8个月前的。有的说数据说他整夜没睡!有的说数据表明他整夜都在睡而实际上他起过两次夜!
但是看他们对话都很礼貌、很认真地准备改进。估计现在已经很好用了吧?
我刚才下载了一个(你以前告诉过我,但我没去下载。悔过!)准备今天就试试看怎样~至少很新奇好玩~
回复 如有神助 2013-4-19 07:02
我用了个3D计步器,也可以测量晚上的睡眠质量
回复 明月回春 2013-4-19 08:32
山菊: 不会中毒吗?
什么中毒?
回复 明月回春 2013-4-19 08:34
如有神助: 我用了个3D计步器,也可以测量晚上的睡眠质量
原理一样,改改算法就行了。
回复 明月回春 2013-4-19 08:37
喜欢: Sleep Time真好玩!我去看那些“回帖”,6-8个月前的。有的说数据说他整夜没睡!有的说数据表明他整夜都在睡而实际上他起过两次夜!
但是看他们对话都很 ...
最近的更新优化了算法,不过如果是半夜上厕所那就没戏了。因为原理与计步器一样的,侦测不到振动,就只能算作没有动作。基本无法分辨是这个人真的没有动,还是已经下床了。。。
回复 山菊 2013-4-19 09:23
明月回春: 什么中毒?
下载东西经常会带来病毒呀~~~还有广告
回复 明月回春 2013-4-19 09:29
山菊: 下载东西经常会带来病毒呀~~~还有广告
装杀毒软件啊。。。
回复 山菊 2013-4-19 10:01
明月回春: 装杀毒软件啊。。。
装啦~~~有时候也没用
回复 喜欢 2013-4-19 10:05
明月回春: 最近的更新优化了算法,不过如果是半夜上厕所那就没戏了。因为原理与计步器一样的,侦测不到振动,就只能算作没有动作。基本无法分辨是这个人真的没有动,还是已 ...
原来如此!下次我把它塞枕头下,然后悄悄换个床去睡~
很期待明天的结果~(当然我不会骗它啦!
回复 lihbalps 2013-4-19 12:48
这个sleeptime还是不错的,至少睡眠效率这个比较靠谱

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-11 05:48 , Processed in 0.031184 second(s), 19 queries , Gzip On.