注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[随便听听]汪峰-再见青春《北京爱情故事》主题曲

热度 4已有 806 次阅读2012-4-1 13:53 |个人分类:随便听听| 爱情故事, 北京, 主题曲, 青春, 汪峰

终于可以坐下来了,太累了反而没了睡意~~~
菜图明天再说吧(如果明天还有力气的话:),先听首歌~~~今天效率很不错,看了10集呢:)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 gordon 2012-4-1 14:50
山菊也开始喜欢摇滚风格了,呵呵
回复 coo 2012-4-2 08:21
你能忍十集? 个片实在看不下去。
回复 刺藜花 2012-4-2 23:08
JJ好前卫啊,俺还一集都米看过呢。。
回复 山菊 2012-4-3 03:47
gordon: 山菊也开始喜欢摇滚风格了,呵呵
俺都不知道啥风格~~~因为视屏自动去掉了头尾,所以把这个曲子翻出来听听。里面经常作背景音乐的‘嘀嗒’,是我每年岁末都会想起来听听的歌之一。另一首是罗大佑的‘车轮‘。
回复 山菊 2012-4-3 03:49
coo: 你能忍十集? 个片实在看不下去。
还好啊~~~昨天已经看到32集了 酷是不是不相信爱情
回复 山菊 2012-4-3 03:50
刺藜花: JJ好前卫啊,俺还一集都米看过呢。。
偶一般是好几个朋友都推荐了才看看~~~你是没时间看嘛!
回复 coo 2012-4-3 03:53
山菊: 还好啊~~~昨天已经看到32集了 酷是不是不相信爱情
八是呀。我是觉得里面的游戏太简单了。一眼可以看到尽头的小把戏,折腾那么久,八好玩呀。
回复 山菊 2012-4-3 04:15
coo: 八是呀。我是觉得里面的游戏太简单了。一眼可以看到尽头的小把戏,折腾那么久,八好玩呀。
这个戏,应该不是以情节取胜的吧~~~主要是帅哥美女养眼地说
回复 coo 2012-4-3 04:23
里面的小媳妇和后生仔也八很好看么。性格都那样的,哪能掏人喜欢呢?
回复 山菊 2012-4-3 04:32
coo: 里面的小媳妇和后生仔也八很好看么。性格都那样的,哪能掏人喜欢呢?
俺最喜欢林夏
回复 coo 2012-4-3 04:38
山菊: 俺最喜欢林夏
零下是哪一个呢?一个三个后生么:打工想买房子丢了女友的;有个破车的;一个有好老爹抢了朋友女朋友的;哪一个是零下呢?
回复 山菊 2012-4-3 04:43
coo: 零下是哪一个呢?一个三个后生么:打工想买房子丢了女友的;有个破车的;一个有好老爹抢了朋友女朋友的;哪一个是零下呢? ...
就是傻傻地一根筋地喜欢疯子的那个北京姑娘~~~举手投足一颦一笑都招人喜欢!男的嘛,俺觉得俩中年大叔比较抢镜~~~就是那俩‘股神’,其中一个是林夏的‘大药瓶子’ 厄,你才看10集,当然搞不清啦!
回复 coo 2012-4-3 04:54
山菊: 就是傻傻地一根筋地喜欢疯子的那个北京姑娘~~~举手投足一颦一笑都招人喜欢!男的嘛,俺觉得俩中年大叔比较抢镜~~~就是那俩‘股神’,其中一个是林夏的‘大 ...
个么笨的姑娘,一头热了个么久。违背了爱情第一定律-一厢情愿的爱是木有还归宿的。我十集都木看全
回复 刺藜花 2012-4-3 14:55
山菊: 偶一般是好几个朋友都推荐了才看看~~~你是没时间看嘛!
嘿嘿。好看不?好看俺也看。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 01:43 , Processed in 0.031730 second(s), 19 queries , Gzip On.