注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

南方的冬天~~~圣诞红叶(多图慎入:)

热度 17已有 882 次阅读2013-12-25 11:17 |个人分类:摄入镜头| 圣诞红, 南方

按例今天是要上班的,州政府大概是因为好几年没钱加薪,就多放一天假了。
昨天下了一天雨,还以为今年会有一个湿漉漉的圣诞节呢~~~早上起来已是雨过天晴!
这样的天气全宅在家里也是浪费,于是从慢炖锅里舀了一碗热乎乎的红豆薏仁米汤喝毕,拿上手机就出去了。

全是手机拍的,算是图片记录吧:)

我家门前的红叶与棕榈树:

我们这里的红叶很少,可是今年的特别红,这个时候还满树红着:

落叶:

这个可以叫‘疏林’了吧:

高尔夫球场安静的早晨:

风还是有些寒冷,收了手机揣着手走路。听见飞机轰鸣,抬头看见它正飞过半轮薄月,边上还有只老鹰在盘旋~~~绝美的画面!

可等偶掏出手机开了锁,鸟和飞机都已经飞离画面~~~就那么一刹那的犹豫,就错过了最佳的时机:)

郁闷啊~~~

沧桑:

耶稣来了~~~

莫失希望~~~花儿说:)

我家门口的桂花也开得灿烂着呢:)

所有真心的付出都会有结果:)

李宇春:《冬天快乐》

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 graceusa 2013-12-25 12:02
晚秋的感觉~~
回复 喜欢 2013-12-25 12:38
太漂亮啦!什么手机能拍出这么漂亮的照片!
你就勾引俺吧......   
回复 花似荼蘼 2013-12-25 19:50
呀,山菊姐,你还真是接受度满高的。我因为当年不喜欢李宇春,连带她所有的歌我都不听哎……只在前两年听了她的犁花香
回复 山菊 2013-12-26 00:13
graceusa: 晚秋的感觉~~
这就是最冷的时候了~~~今天早上出去走路,才39度
回复 山菊 2013-12-26 00:16
喜欢: 太漂亮啦!什么手机能拍出这么漂亮的照片!
你就勾引俺吧......    
IPhone4啊~~~AT&T$0.99就给upgrade了一个,不要白不要

你的冰雪世界更漂亮呢!
回复 山菊 2013-12-26 00:26
花似荼蘼: 呀,山菊姐,你还真是接受度满高的。我因为当年不喜欢李宇春,连带她所有的歌我都不听哎……只在前两年听了她的犁花香 ...
赫赫,偶没有看过‘超女’~~~我听曲子都是随缘。其实本来是想再听一遍侃侃的《南方的冬天》,那个是我最爱之一。搜的时候也出来这个,看题目感觉更合适就听它啦

犁花香没听过~~~只记得她的一首漂浮地铁挺好听的:)
回复 花似荼蘼 2013-12-26 10:33
嗯,侃侃的歌都还真是挺好听的。那首南方的冬天很好听。另外我喜欢她的那江烟花
回复 山菊 2013-12-27 00:05
花似荼蘼: 嗯,侃侃的歌都还真是挺好听的。那首南方的冬天很好听。另外我喜欢她的那江烟花
那江烟花~~~没听过,晚上回家找!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 21:48 , Processed in 0.029744 second(s), 19 queries , Gzip On.