注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[小小说大赛] 141 - 153 号作品 (读后感+连接)

热度 5已有 541 次阅读2013-10-29 03:18 |个人分类:记忆碎片| 读后感

一百四十一号作品:谁是我

----- 灵魂在另一个躯壳里能走多远?

一百四十二号:捉弄

----- 不肯接受现实,自以为是的‘女王‘,老了只能被人嘲弄。

一百四十三号作品:问情

----- 放不下这份爱,就要大声说出来~~~然后该咋咋:)

一百四十四号作品:欢愉

----- 如今这个社会,单纯为爱殉情的恐怕不多了吧?

一百四十五号作品:斗法

----- 俺家老爷也在国内跟学生斗法~~~教育弄成这种局面,实在堪忧啊!

一百四十六号:最后的微笑

----- 一个追求并得到了真爱却被命运女神折磨了一生的女人~~~

一百四十七号作品:奔月

----- 作者喜欢鲁迅的文字~~~鉴定完毕:)

一百四十八号作品:算命

----- 据说,生命的痕迹都会保存在手上~~~信不信由你:)

一百四十九号作品:英雄

----- 这是一个全方位打造各种‘英雄‘的时代。想起周柠说的:“都没有人甘愿在雍容的众花之外,做一株草了。”

一百五十号: 两条船

----- 历史都是胜利者写的~~~

一百五十一号作品:天空下

----- 乐观点想~~~地球毁灭了还有火星:)

一百五十二号作品:再嫁

----- 爱情让他们获得重生~~~

一百五十三号作品:断桥

----- 还以为是写白娘娘呢,却原来是黑张三

终于在终点赶上了正规军!可惜没顾得上抢师傅的席位

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 李根 2013-10-29 03:29
您这个系列,可以直接当作电梯用了,顺序搜索所有的小小说     
回复 山菊 2013-10-29 03:34
李根: 您这个系列,可以直接当作电梯用了,顺序搜索所有的小小说        
就是这个想法啊~~~回头要投票还得靠这个呢,要不这么那里记得住呀!

欢迎大家投票前使用这个梯子
回复 李根 2013-10-29 03:38
山菊: 就是这个想法啊~~~回头要投票还得靠这个呢,要不这么那里记得住呀!

欢迎大家投票前使用这个梯子
太赞了,省去俺们多少时间啊。     

等到全部评论完了,发一个汇总日志吧,里面带上所有的电梯,大家都到您家坐电梯啦啦啦啦啦啦!!!     
回复 山菊 2013-10-29 04:55
李根: 太赞了,省去俺们多少时间啊。        

等到全部评论完了,发一个汇总日志吧,里面带上所有的电梯,大家都到您家坐电梯啦啦啦啦啦啦!!! ...
爱坛最高的电梯已经启用:http://www.aswetalk.org/bbs/home.php?mod=space&uid=341&do=blog&quickforward=1&id=32186

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-15 16:01 , Processed in 0.028320 second(s), 19 queries , Gzip On.