注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

奥兰多2012之城堡晚餐

热度 11已有 809 次阅读2012-9-2 05:19 |个人分类:摄入镜头| 奥兰多, 2012

(日志里也发一份吧)

有朋自远方来,不亦乐乎~~~

80年代相识的老朋友夫妇专程来访,首选的旅游地方当然是奥兰多。我们老早就请好假,准备陪他们好好玩几天。可惜他们的签证被单位扣了好些日子,导致行程缩水。最后到奥兰多就只有两天时间。

同事MM极力推荐我们去体验一下这个‘城堡晚餐’~~~ 说她这么多年吃过很多餐馆,能留下印象的真没几个。而这顿晚餐,食物不值一提,感觉却很好。孩子们也记忆深刻~~~

于是我早早在网上订了票~~~这是他们的官网,注册之后留意他们的优惠卷:
http://www.medievaltimes.com/orlando.aspx
价格不菲,喜欢体验的朋友会觉得很值~~~俺们的客人非常满意!LG开始持怀疑态度,入场后就感觉非常好了:)

看照片吧~~~这个长周末再不弄照片,以后恐怕就不想弄啦:)

1 小时前 上传
下载附件 (91.33 KB)

1 小时前 上传
下载附件 (70.48 KB)

我订的是第一排VIP座位,进门也另有通道。还可以跟国王公主合影留念。
这是他们的宝座:
1 小时前 上传
下载附件 (62.69 KB)

1 小时前 上传
下载附件 (71.8 KB)

入场了:
1 小时前 上传
下载附件 (62.09 KB)

刚出炉的’美国小姐‘们也在现场,不知道是不是每天都来捧场:
1 小时前 上传
下载附件 (63.58 KB)

1 小时前 上传
下载附件 (58.83 KB)

这个应该是冠军:
1 小时前 上传
下载附件 (73.1 KB)

国王和公主也就坐了:
1 小时前 上传
下载附件 (60.97 KB)

座位以颜色分区,我们坐在中间的红黄区:
1 小时前 上传
下载附件 (66.26 KB)

美女们坐对面:
1 小时前 上传
下载附件 (59.95 KB)

我们的服务员:
1 小时前 上传
下载附件 (63.51 KB)

上饮料之后,表演开始了~~~朦胧的月色中,一匹白马踏雾而来:
1 小时前 上传
下载附件 (40.57 KB)

讲故事的人:
1 小时前 上传
下载附件 (65.93 KB)

特写:
1 小时前 上传
下载附件 (66.27 KB)

各区勇士入场:
1 小时前 上传
下载附件 (73.07 KB)

红黄区的就站在我们前面:
1 小时前 上传
下载附件 (64.92 KB)

1 小时前 上传
下载附件 (71.81 KB)

表演开始,饭菜也慢慢送上来~~~
1 小时前 上传
下载附件 (61.71 KB)

这盘子,没用过吧?
1 小时前 上传
下载附件 (60.54 KB)

国王公主举杯:
1 小时前 上传
下载附件 (67.35 KB)

那个杯子是纪念品,可以拿回家的。先上的是汤:
1 小时前 上传
下载附件 (47.92 KB)

表演很精彩,快吃完了才想起来拍照。汤和鸡都是剩下的:
1 小时前 上传
下载附件 (90.09 KB)

1 小时前 上传
下载附件 (86.08 KB)

面包已经下肚啦!鸡烤得很嫩,排骨味道也不错的。分量很大,盘子里是没吃完的:)

点心上来时,先等着灯光扫过来,赶紧拍了照:
1 小时前 上传
下载附件 (65.5 KB)

下面都是表演的照片~~~无非敌国来挑衅,然后勇士们先比武,选出最勇敢的那个去迎敌,最后取得胜利并得到公主的青睐:)

1 小时前 上传
下载附件 (57.46 KB)

1 小时前 上传
下载附件 (74.74 KB)

1 小时前 上传
下载附件 (75.95 KB)

1 小时前 上传
下载附件 (96.14 KB)

最帅的蓝衣勇士果然不负众望赢得了胜利:
1 小时前 上传
下载附件 (74.58 KB)

1 小时前 上传
下载附件 (64.59 KB)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 山菊 2012-9-2 05:21
图库好像跟以前不一样啦?从摄坛拷过来有的就不显示了~~~
回复 coo 2012-9-2 05:33
肿么一不留神你就跑到袄烂多去了?
回复 冰蚁 2012-9-2 05:37
中国是武侠情结。欧美就是骑士情结。
回复 山菊 2012-9-2 07:08
coo: 肿么一不留神你就跑到袄烂多去了?
才多远哪~~~又不是去月球
回复 山菊 2012-9-2 07:09
冰蚁: 中国是武侠情结。欧美就是骑士情结。
都是情结
回复 lucase 2012-9-2 07:28
好有趣。感觉很有点欧洲这边古堡的味道呢。呵呵。我们这里也有大猪肘子和自酿黑啤酒。欢迎山菊阿姨有空来品尝。
回复 即晴 2012-9-2 08:50
有趣。有个问题,那些马跑起来,不会扬起尘土吗?
回复 青青小河 2012-9-2 12:36
吼吼,手机太小, 鲜花变鸡蛋啦,难过S了。 这餐饭很特别嘛,以后有机会也要体会有次。
回复 山菊 2012-9-2 22:29
lucase: 好有趣。感觉很有点欧洲这边古堡的味道呢。呵呵。我们这里也有大猪肘子和自酿黑啤酒。欢迎山菊阿姨有空来品尝。   ...
你在欧洲哪个国家?这个应该是从英国来的传统吧
回复 山菊 2012-9-2 22:31
即晴: 有趣。有个问题,那些马跑起来,不会扬起尘土吗?
场地中间都是海沙,还好不会扬得很高。座位比舞台高很多呢
回复 山菊 2012-9-2 22:33
青青小河: 吼吼,手机太小, 鲜花变鸡蛋啦,难过S了。 这餐饭很特别嘛,以后有机会也要体会有次。
上次偶们错过了,下次你再来,俺陪你去蛤 错过了你的电话,有空再打一个~~~电饭锅教程101
回复 lucase 2012-9-2 23:06
山菊: 你在欧洲哪个国家?这个应该是从英国来的传统吧
意大利北部的特伦托,曾经是奥地利的国土,被意大利在一战后夺走了。
回复 山菊 2012-9-2 23:12
lucase: 意大利北部的特伦托,曾经是奥地利的国土,被意大利在一战后夺走了。
好啊~~~以后去意大利,可以找绿箱子做导游啦
回复 lucase 2012-9-2 23:20
山菊: 好啊~~~以后去意大利,可以找绿箱子做导游啦
欢迎,欢迎,撒花~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-5 05:45 , Processed in 0.030569 second(s), 19 queries , Gzip On.