注册 登录
爱吱声 返回首页

马克西姆的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3223 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

地球上最凶残的生物!

热度 49已有 962 次阅读2013-4-27 09:24 | 地球, 生物

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (45 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 coo 2013-4-27 09:28
我小时候老是拉猫的尾巴
回复 马克西姆 2013-4-27 09:33
coo: 我小时候老是拉猫的尾巴
我小时候老有人告诉我“拉猫尾巴,猫会拉稀的!”到现在,我也不知道真假。我也不想知道。
回复 coo 2013-4-27 09:38
马克西姆: 我小时候老有人告诉我“拉猫尾巴,猫会拉稀的!”到现在,我也不知道真假。我也不想知道。
我家的大人说会拉断猫的腰子
回复 农民家的狗 2013-4-27 09:57
这些阿猫阿狗要是一转身,哼哧一口。。。。。。。。。。。。。嘿嘿
回复 qqq54 2013-4-27 10:32
凶残的生物!!!
回复 坚持到底 2013-4-27 10:41
   猫肯定会挠小朋友啊。
回复 MacArthur 2013-4-27 12:16
为啥欺负的总是猫?
回复 三妞 2013-4-27 15:44
MacArthur: 为啥欺负的总是猫?
猫有9条命嘛
回复 skywoodlin 2013-4-27 16:04
没养过小动物不知道, 弱弱的问一句, 这些小动物会反击么?
回复 马克西姆 2013-4-27 16:08
skywoodlin: 没养过小动物不知道, 弱弱的问一句, 这些小动物会反击么?
那就看熊孩子的人品了!一般,招惹猫都没好果子!
回复 code_abc 2013-4-27 20:24
skywoodlin: 没养过小动物不知道, 弱弱的问一句, 这些小动物会反击么?
以前养过一只猫,一见小朋友铁定找地方躲起来。有一次躲不过,一着急跳上窗户,死死抓住防盗铁丝网。拉都拉不下来。不过遇到陌生的成年人却什么反应都没有。
回复 肥狐 2013-4-28 00:11
婴儿用牙认识世界
回复 colin1992 2013-4-28 05:52
孩子慢点吃,别噎着
回复 skywoodlin 2013-4-28 11:32
马克西姆: 那就看熊孩子的人品了!一般,招惹猫都没好果子!
我知道大狗应该会让着小孩, 小狗不知道会不会。。。
回复 马克西姆 2013-4-28 14:10
skywoodlin: 我知道大狗应该会让着小孩, 小狗不知道会不会。。。
小狗更无奈,只会惨叫。就是别惹猫。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 20:20 , Processed in 0.032106 second(s), 18 queries , Gzip On.