注册 登录
爱吱声 返回首页

瓦片儿匠的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?320 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

求推荐靠谱手机

热度 13已有 746 次阅读2013-1-20 00:06 | 手机

看过我记录的都知道,我的MOTO xt910 MAXX掉厕所里没得救了
现在拿着一个诺记的备机在用,虽然打电话没问题
但是很多还是很不方便:比如我们某些团队都习惯在微信上交流工作
我今年的部分工作内容也决定了需要大量使用各种app

我现在挺想尝试下lumia系列,但是买920觉得太烧包了点
也想尝试下谷歌的4儿子

各位还有其他推荐吗?S3或者note2就算了,个人不太喜欢这种屏幕太大,一手不好拿的街机

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 lailai 2013-1-20 00:16
920..上过手,但没长时间用过..感觉不错.
回复 维京老海盗 2013-1-20 00:35
我用的GALAXY NEXUS,就是i9250,也叫三儿子,便宜又大碗,可惜目前都是水货。
回复 北京阿新 2013-1-20 00:42
贪玩的风筝在用谷歌4儿子,比较推荐。你可以和他交流交流~我自己用的是华为的D1四核。不过感觉双核版的更好些
回复 喜欢就捧捧场 2013-1-20 00:42
iPhone5, 虽然饱受诟病,但用着还是很不错的
回复 张声语 2013-1-20 01:21
900也不错,其实和920差距不大,而且因为920上市,900便宜了很多;galaxy和htc也有不少选择呀
回复 holycow 2013-1-20 01:24
凤5的屏幕大小正合适,N4也是街机大小。现在安卓旗舰机的问题是屏幕一个比一个往大里做,让我这种手小的人情何以堪。
回复 lihbalps 2013-1-20 02:27
ip5或4s
回复 维京老海盗 2013-1-20 04:26
你要是买NOTE2不就再也不会掉进厕所洞里了么?相比于这个优点,其他缺点都是浮云啊!!!
回复 一溜烟 2013-1-20 09:18
魅族MX2国内做的最用心得手机,屏幕大小合适握着很舒服,做工优良,强烈推荐,国货也可以非常好
回复 李禾平 2013-1-20 09:40
为啥不S3?我拿着觉得大小正好,平时用来看小说也很好。note确实是大了一点。
回复 zealangel 2013-1-20 11:17
维京老海盗: 你要是买NOTE2不就再也不会掉进厕所洞里了么?相比于这个优点,其他缺点都是浮云啊!!!
这个优点刚刚的
回复 瓦片儿匠 2013-1-20 12:11
北京阿新: 贪玩的风筝在用谷歌4儿子,比较推荐。你可以和他交流交流~我自己用的是华为的D1四核。不过感觉双核版的更好些 ...
华为的质量稳定吗?我听说拍照一塌糊涂啊
回复 瓦片儿匠 2013-1-20 12:12
张声语: 900也不错,其实和920差距不大,而且因为920上市,900便宜了很多;galaxy和htc也有不少选择呀
但是好像900不支持 wp8,微软做的东西真不靠谱,我还爱nokia是因为他家的质量
回复 瓦片儿匠 2013-1-20 12:13
holycow: 凤5的屏幕大小正合适,N4也是街机大小。现在安卓旗舰机的问题是屏幕一个比一个往大里做,让我这种手小的人情何以堪。 ...
是啊,尤其是夏天……其实我一直觉得我以前那个defy最好,一手掌握,不怕水不怕砸,可惜defy这个系列被moto做渣掉了
回复 北京阿新 2013-1-20 13:39
瓦片儿匠: 华为的质量稳定吗?我听说拍照一塌糊涂啊
我没用过中低端的华为产品,我只用过D1四核,没有太多发言权。不过感觉还是不错。贪玩的风筝用的TD版华为P1拍照也还不错的。不过TD版的质量真心不咋样
回复 大黑蚊子 2013-1-21 17:58
喜欢就捧捧场: iPhone5, 虽然饱受诟病,但用着还是很不错的
+1
回复 alexjak 2013-3-15 12:33
APP用的多就安卓的呗

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-29 15:35 , Processed in 0.050998 second(s), 18 queries , Gzip On.