注册 登录
爱吱声 返回首页

东中的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3091 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

看了两集姿三四郎,发现有个女演员很像孙俪啊

热度 15已有 3865 次阅读2013-3-2 09:37

觉得挺像的。

电视剧的情节早就忘光了,片头、片尾曲倒还是很有印象。还有那个和尚,总用根鼓槌还是锣槌什么的敲姿三四郎的脑袋,然后跟上一句:“悟性在你脚下”。可能记不准了,太久了。

不知道为什么Youtube的视频发不了,https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nSUbOkqP168

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 coo 2013-3-2 10:00
一点都八象么
回复 游泳 2013-3-2 10:18
不像,一看就不是一类人。
回复 容易 2013-3-2 10:39
确实不象啊不象
回复 煮酒正熟 2013-3-2 11:02
早已美,还有高子小姐,两个女角是一个女演员演的,两个女角都爱三四狼
回复 sylvia 2013-3-2 11:51
不象啊不象.
回复 楚天碧霭 2013-3-2 12:03
实在不象啊不象。
回复 爱菊轩 2013-3-2 13:12
砸蛋凑彩虹,不像
回复 大道至简 2013-3-3 10:07
第一次看到八个表态居然都不雷同。俺都不好意思吱声啦。。。第一次看这个电视剧的时候,俺是小学二三年级的样子。老家刚刚成立电视台,当然是黑白电视看滴。
回复 大道至简 2013-3-3 10:09
只记得里面有个女主角叫高子,后来流行一阵“高子服”——胸前一段蕾丝花边,立领的衬衣,就是这个剧带起来的时尚。
回复 东中 2013-3-3 16:08
大道至简: 第一次看到八个表态居然都不雷同。俺都不好意思吱声啦。。。第一次看这个电视剧的时候,俺是小学二三年级的样子。老家刚刚成立电视台,当然是黑白电视看滴。 ...
欢迎表态啊
我第一次看这个电视剧也是黑白时代,也是小屁孩,和一个楼道的邻居们凑在一个9寸小电视前一起看的,
回复 东中 2013-3-3 16:12
大道至简: 只记得里面有个女主角叫高子,后来流行一阵“高子服”——胸前一段蕾丝花边,立领的衬衣,就是这个剧带起来的时尚。 ...
当时是这样,外国电视剧的影响很大。记得放《加里森敢死队》后,不少半大小子就开始练飞刀了。
回复 希宝 2013-3-27 14:41
眼睛像。
回复 东中 2013-3-27 15:21
希宝: 眼睛像。
哈哈,终于等到一个有相同观点的了
回复 清风徐来 2013-5-26 03:40
当年特别火爆的一部剧,片首曲我还会唱呐,亚雷八代剋录撒。。。。哈哈。
回复 东中 2013-5-26 03:46
清风徐来: 当年特别火爆的一部剧,片首曲我还会唱呐,亚雷八代剋录撒。。。。哈哈。
哈哈,握手

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 07:20 , Processed in 0.027092 second(s), 18 queries , Gzip On.