注册 登录
爱吱声 返回首页

老树的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3009 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

马亲王《新海瑞上书》读后感

热度 12已有 1918 次阅读2012-10-3 20:50 |个人分类:杂谈

小糊推荐的马亲王《新海瑞上书》看完了,前3集看的哈哈大笑,正如亲王一如既往知识渊博,文字挥洒自如又不着调风格,最后一集看了唏嘘不已,这知识份子啊,再怎么隐忍,再怎么伪装,最终忍不住还是要暴露。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 请我吃饭 2012-10-3 23:22
端的是好看
回复 苏双 2012-10-3 23:35
马亲王真是人才。
回复 九九 2012-10-4 07:44
也觉得结尾比较失望。我的猜想是离开网络,走出宅门,像文中提到的李时珍一样去做实事。
回复 code_abc 2012-10-4 12:50
九九: 也觉得结尾比较失望。我的猜想是离开网络,走出宅门,像文中提到的李时珍一样去做实事。
这世上需要做实事的人,需要上书的人,需要清谈的人,需要五文,需要五羊皮,需要悲惨的人,需要幸福的人,需要穷人,需要富人,需要富二代、官二代,更需富二代、官二代的爸爸妈妈。

以上,每个人都需要恪尽职守。
回复 老树 2012-10-4 15:09
九九: 也觉得结尾比较失望。我的猜想是离开网络,走出宅门,像文中提到的李时珍一样去做实事。
我对结尾倒没什么意见,就是觉得象马亲王那样平时感觉嘻嘻哈哈不着调的人居然也会对时局也如此认真。真是藏也藏不住啊。
回复 九九 2012-10-5 00:54
+1。做好你我想做的人

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 03:45 , Processed in 0.029685 second(s), 19 queries , Gzip On.