注册 登录
爱吱声 返回首页

清嘴小麻籽的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2875 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

和青春有关的校园男女八卦

热度 52已有 1205 次阅读2013-5-16 01:06 |个人分类:八卦

1.       有一阵子隔壁寝室住了个五十多岁中年人。 每天都有个年轻美眉来找他。美眉不上楼,就在楼下轻轻地喊一声房间号。男的就下楼。

这两人看年龄象父女,看关系又不象。后来听说男的是某名校的名教授。女的是她的研究生。因为师生恋, 被一起发配到我们学校。过了没多久,男的调回名校去了, 女的没走, 断了。

2.       读书的时候班上有个美眉, 长的挺娇小可爱,可是老单着。人无完人,美眉的肤色属于深小麦色, 偏暗。 然后有人给出了个高招, 说常用香蕉皮搽脸可以美白, 然后全班女生吃香蕉就不扔皮了, 都给她。然后某个或某几个不厚道的女生就把话传男生这边来了。然后美眉就在全班大会上激动的辟谣。。 然后系里的一号帅哥就看不下去了,就和她好上了。

3.       老边是从研究所考来的 在单位有女朋友。 第二年老边的准小姨子也考来了, 然后老边的女朋友就变成大姨子了。

4.       阿花读本科的时候和班上的阿黑好,读硕士的时候甩了阿黑和带她的老师阿黄好,博士快毕业的时候甩了阿黄和师哥阿男又好上了。问题是三个男士都在一个教研室共事。最后是教研室主任老太太(我同学的妈)看不下去了, 答辩的时候恶搞了阿花一下,申言不让她过。然后三个老哥分别上主任家求情, 老太太叹口气,让她过了。

5.       大师兄老同也是单位考来的,已婚。  老同岳父单位的同事有个女儿在系里读本科, 就托老同夫妻多照顾一下。老同就把人家小妹妹照顾倒了。故事的高潮是老同和小朋友在学校舞厅谈心,同夫人过来讲理,小朋友冲她用川普大喊:他爱我。

6.       其实这故事里面最不开心的人是我。 因为我那个学期正好带小朋友的班的实验, 每个星期要见一次面。而且我那时还单着。自己的故事就不多写了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (52 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 容易 2013-5-16 02:04
照顾倒了
回复 喜欢 2013-5-16 02:06
哦,原来这小朋友……这么可爱哪~
回复 南方有嘉木 2013-5-16 02:08
每个星期和谁见一次面?
回复 老兵帅客 2013-5-16 02:13
南方有嘉木: 每个星期和谁见一次面?

回复 coo 2013-5-16 02:18
其实这故事里面最不开心的人是我。 因为我那个学期正好带小朋友的班的实验, 每个星期要见一次面-你也参加了这多角色大混战?
回复 清嘴小麻籽 2013-5-16 02:56
容易: 照顾倒了

回复 清嘴小麻籽 2013-5-16 03:05
喜欢: 哦,原来这小朋友……这么可爱哪~
梨花一枝春带雨 风吹仙袂飘飘举
回复 清嘴小麻籽 2013-5-16 03:07
南方有嘉木: 每个星期和谁见一次面?
不可说
回复 清嘴小麻籽 2013-5-16 03:08
coo: 其实这故事里面最不开心的人是我。 因为我那个学期正好带小朋友的班的实验, 每个星期要见一次面-你也参加了这多角色大混战? ...
没。 下手晚了
回复 coo 2013-5-16 03:14
清嘴小麻籽: 没。 下手晚了
人吃俩窝头,你一个都木
回复 清嘴小麻籽 2013-5-16 03:23
撑的撑死,饿的饿死。
小朋友固然绝色,但俺比较习惯文艺范的远观近赏, 人老同上去直接推到。
回复 coo 2013-5-16 06:00
清嘴小麻籽: 撑的撑死,饿的饿死。
小朋友固然绝色,但俺比较习惯文艺范的远观近赏, 人老同上去直接推到。
这不怪。生手干不过熟手,你还在犹豫的一瞬间,他已经骑上战马飞驰而去了。
回复 daxiang 2013-5-16 09:38
coo: 这不怪。生手干不过熟手,你还在犹豫的一瞬间,他已经骑上战马飞驰而去了。
哈哈哈,跟你的头像好搭配
回复 农民家的狗 2013-5-16 10:44
八卦么,总是人民群众喜闻乐见。
回复 清嘴小麻籽 2013-5-16 17:25
农民家的狗: 八卦么,总是人民群众喜闻乐见。
非主流,非主流。
回复 清嘴小麻籽 2013-5-16 17:25
daxiang: 哈哈哈,跟你的头像好搭配
+1
回复 方恨少 2013-5-17 01:33
“ 每个星期要见一次面。” 这句和整篇文章字体明显不同,有隐情啊
回复 清嘴小麻籽 2013-5-17 03:37
方恨少: “ 每个星期要见一次面。” 这句和整篇文章字体明显不同,有隐情啊
起哄呵。 哪不同呢?
回复 如若 2013-5-17 07:19
强烈要求把第六条展开重点写写。。
回复 方恨少 2013-5-17 07:33
清嘴小麻籽: 起哄呵。 哪不同呢?
在我这里显示,这句话的字明显比其他的字要细,连句号的位置都与其他的不同,大概在下方1/3的位置,而不是在最下面,所以我认为只有这句话使用了不同的字体,可能是后加进去的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 06:46 , Processed in 0.032460 second(s), 19 queries , Gzip On.