注册 登录
爱吱声 返回首页

XYZX的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?281 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

茶宴

热度 5已有 642 次阅读2011-7-8 16:21 |个人分类:生活

今天喝到的茶累计有:
                    1 二级滇红(三年)
                    2 06年普洱生饼(乔木,375克)
                    3 07年普洱生饼(灌木,375克)
                     4 糯米香型绿茶(喝着玩的)
                     5 09年宫廷普洱(散茶)
                     6 07年宫廷普洱(散茶)
                     7 07年精品普洱生饼(灌木,120克)
                     8 二级滇红(四年)
                      9 一级滇红(四年)
                     10 足火水仙(2010年)
                      11 桃香型小品种岩茶(2010年,从未试过,轻火香型)
                      12 拼配岩茶(新品种,貌似是水仙配奇兰一类的,超级杂)
                       13 肉桂(2010年)
     有两年没这么喝没这么逛没这么买了(最后买了3,6,7,9),立此为证。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 nightcat 2011-7-8 16:49
你没有喝晕?   你是职业品茶人?没有喝串味吗?
回复 小淘 2011-7-8 17:13
nightcat: 你没有喝晕?    你是职业品茶人?没有喝串味吗?
94啊,我也深有同感。
这年头经济不好,腐败分子还这么多?!
回复 XYZX 2011-7-8 17:23
nightcat: 你没有喝晕?    你是职业品茶人?没有喝串味吗?
还好。喝不同茶中间可以用白水漱口。
不是职业茶人,是爱好者。
回复 XYZX 2011-7-8 17:24
小淘: 94啊,我也深有同感。
这年头经济不好,腐败分子还这么多?!
喝茶是生活一部分,和腐败无关。尤其是普洱,算下来每天比喝可乐便宜。
回复 nightcat 2011-7-8 17:34
XYZX: 还好。喝不同茶中间可以用白水漱口。
不是职业茶人,是爱好者。
浪费啊,浪费。
太奢侈的爱好。有空写个介绍茶的帖子给俺们这些胡和烂品的上上课。
回复 XYZX 2011-7-8 17:35
nightcat: 浪费啊,浪费。
太奢侈的爱好。有空写个介绍茶的帖子给俺们这些胡和烂品的上上课。
只有大家有兴趣,一定会写。
回复 nightcat 2011-7-8 17:46
XYZX: 只有大家有兴趣,一定会写。
太好了,肯定有人感兴趣。
回复 小淘 2011-7-8 17:46
XYZX: 喝茶是生活一部分,和腐败无关。尤其是普洱,算下来每天比喝可乐便宜。
我壁橱里有好多茶,明前龙井,生普洱,熟普洱,还有那个要先洗再喝的茶(叫什么忘了),好像都快过期了,今晚倒腾出来喝喝。
回复 XYZX 2011-7-8 17:56
小淘: 我壁橱里有好多茶,明前龙井,生普洱,熟普洱,还有那个要先洗再喝的茶(叫什么忘了),好像都快过期了,今晚倒腾出来喝喝。   ...
建议晚上就喝熟普洱吧,其他的喝多了会睡不着觉的,如果对咖啡因不敏感,那无所谓,敞开喝吧。
回复 XYZX 2011-7-8 17:56
小淘: 我壁橱里有好多茶,明前龙井,生普洱,熟普洱,还有那个要先洗再喝的茶(叫什么忘了),好像都快过期了,今晚倒腾出来喝喝。   ...
建议晚上就喝熟普洱吧,其他的喝多了会睡不着觉的,如果对咖啡因不敏感,那无所谓,敞开喝吧。
回复 XYZX 2011-7-8 17:57
nightcat: 太好了,肯定有人感兴趣。
诺。夜猫大人发话,敢不从命。
回复 nightcat 2011-7-8 18:01
XYZX: 诺。夜猫大人发话,敢不从命。
不敢,俺只是提建议。如果发个系列,多好骗钱的帖子。
回复 空气精灵 2011-7-9 12:09
一天喝那么多茶!不是你自己煮的吧?
回复 XYZX 2011-7-9 20:44
空气精灵: 一天喝那么多茶!不是你自己煮的吧?
不是。是别人泡,我喝。
回复 空气精灵 2011-7-9 20:47
我猜也是!嘿嘿.我有一个朋友也极好茶,他曾经请我们在三个小时内喝了大约六种茶,喝得人人人不停上WC
回复 XYZX 2011-7-9 21:01
空气精灵: 我猜也是!嘿嘿.我有一个朋友也极好茶,他曾经请我们在三个小时内喝了大约六种茶,喝得人人人不停上WC
呵呵,喝到以偶毛孔张开的感觉没?
回复 空气精灵 2011-7-9 21:08
XYZX: 呵呵,喝到以偶毛孔张开的感觉没?
好象是吧?反正感觉很舒服.
回复 天地一沙鸥 2011-7-13 06:13
喝那么多普洱啊!还好!后来转别的茶了,要不都该发霉长毛啦!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 03:14 , Processed in 0.029180 second(s), 19 queries , Gzip On.