注册 登录
爱吱声 返回首页

老票的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?28 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

闹剧

热度 20已有 751 次阅读2011-6-20 22:01

社会转型的时候,闹剧屡屡上演。

就连国奥队主场惨败给阿曼的消息,也很少人关注了。  要知道,去西亚客场翻盘即使可能,这样的一支国奥队又有什么脸面去伦敦呢?  随它去吧,无论布拉泽维奇曾经多么牛,这次他栽定了,赔上的是一世英名。  管他呢,已经不是焦点了。

大家都在关注王健林回归中国足球的消息,中国足球改革领导小组副组长,组长是刘ZJ,另一副组长是刘鹏。 30个亿或者是50个亿...    还有更高层的介入...  全世界海选洋帅...

so what?  有谁关心过这样的程序是否合理?  有谁质问过这样的投入是否真能解决中国足球问题? 有谁怀疑过这样的动作究竟是高官们一时心动还是别的什么想法?

有谁想起过是否应该把更多的精力放在更重要的国计民生上面?

砸吧,多少个亿;炒吧,多么大的希望...  到头来,还是一场空。 

昨日黄土陇头送白骨,今宵红灯帐底卧鸳鸯;乱哄哄你方唱罢我登场,反认他乡作故乡...

搬小板凳沏茶拿瓜子,如此好戏即将连绵数十年,不看白不看...

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 小淘 2011-6-20 22:08
社会转型?要往哪儿转呢?
回复 蓦然回首 2011-6-20 23:30
多少年了,一直在瞎撞
回复 不想咋呼 2011-6-21 08:06
对国足执着的老票啊~佩服
回复 禅人 2011-6-21 12:39
这年头还看国足的,非特有毅力者不能为啊。
回复 landlord 2011-6-22 00:28
你还看啊?自虐啊!
回复 不感冒 2011-6-22 10:19
landlord: 你还看啊?自虐啊!
+1
回复 老票 2011-6-22 11:39
小淘: 社会转型?要往哪儿转呢?
政治体制,经济发展,交通运输,边境事务......都在变化啊
蓦然回首: 多少年了,一直在瞎撞
是,我也是
不想咋呼: 对国足执着的老票啊~佩服
有别的选择么?  唉
回复 老票 2011-6-22 11:40
禅人: 这年头还看国足的,非特有毅力者不能为啊。
是脑子进了水了,哦不,进了水泥了的人才坚持看呢...
回复 老票 2011-6-22 11:40
landlord: 你还看啊?自虐啊!
莫法子,别的不是自己国家队啊
回复 不想咋呼 2011-6-22 18:52
老票: 有别的选择么?  唉
移民去巴西,那就可以说俺们巴西国足如何啦
回复 老票 2011-6-22 22:36
不想咋呼: 移民去巴西,那就可以说俺们巴西国足如何啦
我打算移民巴塞罗那,这样比较顺手~  球衣都买好了,呵呵
回复 XYZX 2011-7-16 22:23
老票: 我打算移民巴塞罗那,这样比较顺手~  球衣都买好了,呵呵
西班牙确实不错。不过干嘛不去马德里?
回复 老票 2011-7-16 22:27
XYZX: 西班牙确实不错。不过干嘛不去马德里?
我是铁杆巴萨球迷,怎么会去马德里?

看到白色球衣,就金刚怒目,哈哈~~
回复 不打不相识 2011-7-19 09:07
拆散国家队,禁止国有企业购买足球俱乐部,谁爱玩自己玩。
回复 青方 2011-8-21 20:12
国足真是罐养王八一代不如一代了,多年不关注国足了。倒是女足的没落让人可惜,但联想到女足的群众基础也觉得这是必然性。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 17:00 , Processed in 0.033559 second(s), 18 queries , Gzip On.