注册 登录
爱吱声 返回首页

hatty的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2607 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小凯日记(六)

热度 8已有 671 次阅读2012-3-19 09:24 |个人分类:生活| 日记

3月17日
今天周六,吃过早饭我们去公园玩,可惜天阴沉得厉害,小凯心情倒是很好,坐在公交车上稀罕得东张西望。到了公园,姥姥去唱歌,妈妈领着他闲逛,忽然看到一个穿粉衣的白人小朋友,听说话像是俄罗斯那边的。小凯就在人家身后屁颠地跟着,还不时过去搭讪,可惜语言不通,小美女根本不理他。追了一会,大概觉得自己跑得太慢,他到我身边说:“妈妈,我追不上小姐姐。”“没关系,你多吃饭长高高就能追上了。”
因为天气太冷,我们就到旁边的商场里玩,碰巧看到他一直想要的平板拖车,上面还带着收割机。小凯眼睛都看直了,我开完票去交钱的时候,他一直乖乖地和姥姥等在那里。拿到车后,先抱着走了一阵,后来实在忍不住,把包装拆掉,只要是平的地方就要玩一会儿。
“小凯,爸爸下午回来,咱们去哪里玩?”
“妈妈给我买玩具了,爸爸就不用回来了。”
晚上吃饭的时候老公问:“小凯,听说你不用爸爸回来了?”
“没有,要爸爸回来。”
3月18日
今天一早打开窗帘,下雪了,而且是好大好大的雪啊!立刻到楼下拍了几张照片,捏了几个雪球丢来丢去。小凯骑着小自行车在水坑里面玩,长大嘴看着地上溅起的水花。
中午,妈妈在当当买的书到了,《肚子里有个火车站》,《牙齿大街的新鲜事》,小凯趴在床上看了好长时间,还问了那么多问题。“妈妈,明天我要带着这本书去幼儿园。”“好的,没问题。”
晚上小凯不知从哪里翻到一个医用的橡胶手套,大概觉得这东西很像气球,于是让爸爸帮他吹起来,用绳子绑好后栓在他的自行车上面。
“爸爸,这个气球不能飞。”
“小子,气球里面的气体比空气沉,所以不能飞。”
“爸爸,我要能飞的气球。”
“等以后去动物园爸爸再给你买。”
“爸爸,能飞的气球里面是氢气,百科全书上面写的。”
老公无语。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 燕庐敕 2012-3-19 09:26
童趣啊。这些都是我十年前经历的。现在孩子太大了。
回复 雪个 2012-3-19 09:53
《肚子里有个火车站》,哎呀,不能细想啊。。。
回复 hatty 2012-3-19 09:55
雪个: 《肚子里有个火车站》,哎呀,不能细想啊。。。
呵呵,就是告诉小朋友吃饭细嚼慢咽的,画得很可爱
回复 北京阿新 2012-3-19 12:05
那个车是siku的?
回复 hatty 2012-3-20 10:17
北京阿新: 那个车是siku的?
是哦,是车模爱好者呢,还是给孩子买玩具啊?
回复 北京阿新 2012-3-20 16:49
hatty: 是哦,是车模爱好者呢,还是给孩子买玩具啊?
孩子的玩具~
回复 hatty 2012-3-21 09:09
北京阿新: 孩子的玩具~
siku的东西不错,就是有点小贵。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 18:29 , Processed in 0.029263 second(s), 19 queries , Gzip On.