注册 登录
爱吱声 返回首页

hatty的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2607 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小凯日记(五)

热度 6已有 681 次阅读2012-3-16 11:38 |个人分类:生活| 日记,

3月13日
小凯今天放学玩得很开心。因为维维又带来了他最喜欢的大卡车,这次他们两个交换玩具,都玩得很开心。分开的时候,小凯只是稍微咧了一下嘴,然后被我连哄带吓得带回家了。
一路上还是别扭。
“小凯,你看路灯亮了。”
“不看。“
”小凯,你今天表现真好!”
“不好。妈妈,你不能说我!”
“那妈妈夸你,好不好?”
“不夸!”
(看到我在马路牙子上面走)“妈妈,下来!”
看来这个大卡车是非买不可了。
3月14日
由于我晚上有事,所以小凯放学就被我直接带回家了。他非常难过,到了家里自己跑去阳台推自行车,后来在电视的诱惑下才罢休。不过外衣是绝对不肯脱的,还一个劲说“小凯还要出去玩呢!”
我临走之前,他对我说:“妈妈,你上课去吧。”我突然觉得他长大了。
3月15日
今天小凯放学后和小宇交换了玩具车玩,临走时候,又不想换回来了。好在小宇妈妈很善解人意,说服小宇明天再换回来。
到家后,小凯迫不及待玩起了新换的玩具,还一个劲地叮嘱我:“妈妈,我还没有维维那样的大卡车呢。”“妈妈明天给你买。”
看电视的时候,315晚会演到了用废旧塑料做玩具的事情,小凯学着说:“妈妈,有异味的玩具不能买!”
3月16日
今天早晨送小凯去幼儿园之前,姥姥将小宇的玩具放到书包里,告诉小凯到幼儿园后交给小宇。小凯开始拒绝,后来干脆装着没听见。
下楼时候,我说:“小凯,你喜欢玩别人的玩具,妈妈把你的玩具送人吧。”
“不行。只能送一件。”
“送哪件呢?”
“那个有味的破警车。”
“给谁呢?”
“给楼上的王某某姐姐。”
晕倒,他哪那么多小心眼啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 空气精灵 2012-3-16 13:22
说一句,很喜欢你的头像,非常可爱
回复 小淘 2012-3-16 15:54
哦,你的脚好了吗?
回复 hatty 2012-3-19 09:00
小淘: 哦,你的脚好了吗?
脚?
回复 hatty 2012-3-19 09:01
空气精灵: 说一句,很喜欢你的头像,非常可爱
记得小时候每个周六晚上中央电视台都要放一部译制片,一段时间连着放了几部秀兰邓波的,当时真是迷啊!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 21:35 , Processed in 0.034677 second(s), 19 queries , Gzip On.