注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

屯子里的兄弟姐妹们周末出来K歌吧

热度 20已有 1152 次阅读2012-1-26 12:04 | 休斯顿, 卡拉OK

上次不爱吱声提议爱坛歌唱比赛来着,这还有好多技术问题要解决。
我们屯子里的,不管比赛不比赛了,还没有出正月15,就算是过年大家聚聚吧。
这个周末,星期六晚上,我们到天上人间或者麦乐迪去唱歌吧?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (34 个评论)

回复 lucase 2012-1-26 12:23
天上人间......
回复 茉莉 2012-1-26 12:24
   只能遥祝大家开心了~~~
回复 逍遥探花 2012-1-26 12:26
天上人间.......
回复 容易 2012-1-26 12:27
茉莉:    只能遥祝大家开心了~~~
为啥?让你亲爱的爹带娃,就带一晚上。
回复 茉莉 2012-1-26 12:31
容易: 为啥?让你亲爱的爹带娃,就带一晚上。
去天上人间要开一个多小时的车~~
回复 爱菊轩 2012-1-26 12:34
纯支持,轩哥坚决不批准........ ,他说我可以在家给豆包儿唱催眠曲
说实在的,我俩都没唱过卡拉圈克,话筒都不知道怎么拿。
回复 东湖珞珈 2012-1-26 12:34
茉莉: 去天上人间要开一个多小时的车~~
你周末不进城买菜么?
回复 燕庐敕 2012-1-26 12:35
天上人家的干活。
回复 一无所之 2012-1-26 12:39
天上人间~~~ ,大家都亮了~
回复 茉莉 2012-1-26 12:40
东湖珞珈: 你周末不进城买菜么?
晚上宝宝要洗澡吃饭睡觉。现在他的作息时间已经建立起来了,不敢再像以前那样带着他乱跑啦
回复 老引北京 2012-1-26 12:40
怎么脚的没有来吃野猪肉给力呢?。
回复 lucase 2012-1-26 12:50
爱菊轩: 纯支持,轩哥坚决不批准........ ,他说我可以在家给豆包儿唱催眠曲
说实在的,我俩都没唱过卡拉圈克,话筒都不知道怎么拿。   ...
这里的中国同学动不动就预定活动室K歌,有几个唱的还蛮好。拔过就是声音太大了,每天他们在活动室K歌,我都得主动把那屋的门给关上,不然我们在外面玩杀人都听不清说话的声音。。。。。
回复 东湖珞珈 2012-1-26 12:52
老引北京: 怎么脚的没有来吃野猪肉给力呢?。
这个,可以有!那就带点野猪香肠过去?
回复 冰蚁 2012-1-26 12:54
上次给你们推荐过一个软件吧,酷我K歌。电脑上装了,输出到电视上,如果有功放,接麦克风就更容易了。然后搞个party,自己在家唱。
回复 东湖珞珈 2012-1-26 12:56
爱菊轩: 纯支持,轩哥坚决不批准........ ,他说我可以在家给豆包儿唱催眠曲
说实在的,我俩都没唱过卡拉圈克,话筒都不知道怎么拿。   ...
有冇搞错?我怎么记得你当年也是合唱团的涅?而生物系的那个水平,那应该是相当高的嘛!遥记当年你们生物系有位女高音,那美声唱法的女高音,绝对是“女王”的位置无人能撼动的。你不会拿话筒木有关系嘛,高手都在这样,这么个小房间,还需要话筒做什么?提一口气,靠颅腔胸腔腹腔的共鸣就足够了。。。
回复 茉莉 2012-1-26 12:57
我有个梦想,就是围着篝火,看星星,唱老歌~~~
回复 东湖珞珈 2012-1-26 12:57
茉莉: 我有个梦想,就是围着篝火,看星星,唱老歌~~~
这容易啊,春天暖和了去野营,去年就说起了。。。
回复 茉莉 2012-1-26 13:04
这个好!!期待啊!!
回复 茉莉 2012-1-26 13:08
冰蚁: 上次给你们推荐过一个软件吧,酷我K歌。电脑上装了,输出到电视上,如果有功放,接麦克风就更容易了。然后搞个party,自己在家唱。 ...
给力,还能大家一起在线唱?
回复 雪个 2012-1-26 13:17
野狼嚎啊。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-3 21:26 , Processed in 0.030363 second(s), 18 queries , Gzip On.