注册 登录
爱吱声 返回首页

澹泊敬诚的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2239 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

机票问题求助

热度 4已有 1456 次阅读2014-11-29 11:59 |个人分类:闲话

LD订了去Boston的往返机票(UA),后来行程有变化,需要晚一些回来。
如果改签机票,$200起价;如果再买一张回来的单程是$100。
我打电话,UA说如果订第二张单程的票会导致两张返程票都被取消,这个是真的不?
要是买别家的单程票还会有这个问题吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 Sichuluanhuang 2014-11-29 12:25
网上订的?改签要收费,取消呢?好多网站有免费取消一次的机会。
回复 马鹿 2014-11-29 12:29
不会吧
不会吧
不会吧
回复 澹泊敬诚 2014-11-29 12:44
Sichuluanhuang: 网上订的?改签要收费,取消呢?好多网站有免费取消一次的机会。
订的便宜 取消也不退款
回复 xlan1976 2014-11-29 12:48
为什么是两张返程票?
回复 澹泊敬诚 2014-11-29 12:53
xlan1976: 为什么是两张返程票?
一张原来往返票的返程部分和一张新订的回程单程
回复 holycow 2014-11-29 12:56
换一家公司订就好了
回复 xlan1976 2014-11-29 13:05
澹泊敬诚: 一张原来往返票的返程部分和一张新订的回程单程
那么应该先把原来的票退掉,再订新的单程票,这个应该跟航空公司的订票系统有关系。
回复 澹泊敬诚 2014-11-29 13:58
holycow: 换一家公司订就好了
明白了 多谢!
回复 澹泊敬诚 2014-11-29 14:05
xlan1976: 那么应该先把原来的票退掉,再订新的单程票,这个应该跟航空公司的订票系统有关系。
应该是公司系统记录的问题吧
回复 xlan1976 2014-11-29 15:14
澹泊敬诚: 应该是公司系统记录的问题吧
基本上是这样,所以要么像神牛说的那样订另一家公司的票,要么先退票,再买新的。
回复 澹泊敬诚 2014-11-30 01:36
xlan1976: 基本上是这样,所以要么像神牛说的那样订另一家公司的票,要么先退票,再买新的。
是这样的了,多谢!
回复 澹泊敬诚 2014-11-30 01:36
xlan1976: 基本上是这样,所以要么像神牛说的那样订另一家公司的票,要么先退票,再买新的。
是这样的了,多谢!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 07:51 , Processed in 0.027361 second(s), 19 queries , Gzip On.