注册 登录
爱吱声 返回首页

澹泊敬诚的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2239 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

《新开之夏》南开大学2013年毕业电影

热度 11已有 2207 次阅读2013-7-3 12:56 |个人分类:闲话| 南开大学, 毕业

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc3MzY5MjQw.html
故事半夜相思起
新开满湖风光了
未知欢聚有时尽
怕闻相逢消息
毕业快乐
南开,我们走了
珍重

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 魔术师 2013-7-3 15:48
校友啊!
回复 老兵帅客 2013-7-3 17:18
魔术师: 校友啊!
+1
回复 橡树村 2013-7-3 17:25
校园变化不小呀
回复 skywoodlin 2013-7-3 20:12
校友!!
回复 澹泊敬诚 2013-7-3 20:36
老兵帅客: +1
没想到这么多校友 先前只知道村长和采薇的
回复 澹泊敬诚 2013-7-3 20:40
橡树村: 校园变化不小呀
变了很多的了
当年的传说 某人起誓发愿说 新开湖涸 教学楼倾 始敢于君绝 云云
翌年 一教拆除 新开湖排空清淤 一语成谶
回复 橡树村 2013-7-3 21:15
澹泊敬诚: 变了很多的了
当年的传说 某人起誓发愿说 新开湖涸 教学楼倾 始敢于君绝 云云
翌年 一教拆除 新开湖排空清淤 一语成谶 ...
我还在一教上过课呢,拆除的时候似乎我还在南开。
回复 飞烟 2013-7-3 22:03
校友!这么多南开人,可以组个爱坛校友会了。
回复 澹泊敬诚 2013-7-3 22:33
橡树村: 我还在一教上过课呢,拆除的时候似乎我还在南开。
呵呵 村长暴露年龄了
我没赶上拆一教 不过赶上了拆行政楼
回复 流浪鱼 2013-7-4 02:20
俺已经离开好多年了,现在变化应该很大了,南开,人生最美好的年华都在那里混了
回复 西行的风 2013-7-4 03:19
我居然快看完了。很多地方还是老样子。
南开啊。。。。
回复 澹泊敬诚 2013-7-4 03:52
飞烟: 校友!这么多南开人,可以组个爱坛校友会了。
恩 这个帖子下面就有七位了
回复 老兵帅客 2013-7-4 08:01
飞烟: 校友!这么多南开人,可以组个爱坛校友会了。
要不成立个南开帮?不过这组织能干什么呢?
回复 魔术师 2013-7-4 15:47
老兵帅客: +1
老兵也是?握爪~
回复 飞烟 2013-7-4 21:09
老兵帅客: 要不成立个南开帮?不过这组织能干什么呢?
南开帮,不错啊,师兄扯个大旗?我出国后再没回过南开,挺想听听南开的消息。
回复 小赵 2015-2-12 04:11
校友

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 22:06 , Processed in 0.032184 second(s), 19 queries , Gzip On.