注册 登录
爱吱声 返回首页

夏雨的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?20 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有趣的《战天》

热度 11已有 949 次阅读2011-11-23 02:26

雪个推荐的书总是很有意思,这本也不例外。

主人公在有灵力之前的能力增长是靠吃, 吃狗熊涨力气,吃豹子涨速度,让人想起来小时候看的那部卡通。

灵山上主要技术流派是动物变身,比如变成狗就能有狗的嗅觉,不知道有没有变成乌龟、臭鼬的。。。。。

灵山上就是一大动物园,太颠覆我们对修仙的憧憬了。

能全变成动物的算超品,除了头以外都是动物的算极品,这样看半人马算次品了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 绿梧桐 2011-11-23 08:23
哈哈,正是如此。变成耗子会打洞啊。
回复 雪个 2011-11-23 11:52
熊的力量~~~ 大概白鹤看过这片子,哈哈。
明明人家主要是制符!
回复 夏雨 2011-11-23 12:23
雪个: 熊的力量~~~ 大概白鹤看过这片子,哈哈。
明明人家主要是制符!
说道这个就更可乐了。
一只熊拿笔画符
回复 雪个 2011-11-23 12:40
夏雨: 说道这个就更可乐了。
一只熊拿笔画符
前两天把亡灵帝国复习了一遍,还是觉得好看。光脑我也挺喜欢,也复习过。但是武神就差多了。。。战天也是水得厉害,唉。好在比那些千篇一律的废材啊重生啊还是要独特些。我现在看见废材就想吐!
回复 蓦然回首 2011-11-23 14:53
是不是什么熊的力量豹的速度鹰的眼睛那个动画片?我上高中看的,好像是叫什么警长来着,看着跟美国西部一样。
回复 夏雨 2011-11-23 22:35
蓦然回首: 是不是什么熊的力量豹的速度鹰的眼睛那个动画片?我上高中看的,好像是叫什么警长来着,看着跟美国西部一样。 ...
是的。你这么年轻
回复 蓦然回首 2011-11-23 23:23
夏雨: 是的。你这么年轻
嗯,我只大你三岁

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 17:57 , Processed in 0.029882 second(s), 18 queries , Gzip On.