注册 登录
爱吱声 返回首页

夏雨的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?20 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

四条湿裤子 --- 向有三个孩子的家长致敬

热度 78已有 1200 次阅读2013-5-6 13:56 | 孩子, 湿裤子

今天绝对是噩梦,从早上的两通电话后我就开始后悔。

朋友去修车,三个女人去逛街,就留我一个带三个小孩,2个6岁男生,1个5岁女生。
事实上我高估了我的魅力和耐性,三个小孩根本不听我的,在那个女孩从床上跳摔下来以后我决定带他们去公园消磨时间。

回想起来,这是个更错误的决定,去公园的路上一个男孩在追打中摔破膝盖流血见红,在公园里那个女孩因为贪玩而尿了裤子。

如果只是这个程度呢那也就不叫噩梦。在快结束的时候,另外一个男孩居然左脚拌右脚地掉进池塘里了,虽然水不深他两手一撑地也就爬上岸了,但是眼镜呢?!苦逼的我只好跳下水帮他摸眼镜,眼镜摸到的时候,我也就屁股是干的了。。。。

恩,至此,四个人的裤子都湿过了。。。

好了,就到这里吧。 坛里所有有三个孩子的家长们,你们幸苦了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (73 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 爱菊轩 2013-5-6 14:04
我目前只有一个孩子..........呃,我想说:你辛苦了.......
回复 蓦然回首 2013-5-6 14:06
你先脱了裤子再下水摸眼镜啊
回复 飞翔的芦苇 2013-5-6 14:14
好有耐心的人......  他们愿意和您呆了那么久说明您还是很有孩子缘的
回复 夏雨 2013-5-6 14:17
蓦然回首: 你先脱了裤子再下水摸眼镜啊
人太多不好意思。zzz
回复 夏雨 2013-5-6 14:18
爱菊轩: 我目前只有一个孩子..........呃,我想说:你辛苦了.......
两个比较合适。
回复 nj_power 2013-5-6 14:36
所以,女生有了娃后都会泼辣些,都是让娃逼的
回复 坚持到底 2013-5-6 15:03
让他们打游戏或者看动画片都是不错的选择。
回复 nightcat 2013-5-6 15:22
你该向地主讨教经验,他那天在云南一个人带四个孩子(两个男孩,两个女孩)仍旧保持一片祥和。
回复 蓦然回首 2013-5-6 15:51
nj_power: 所以,女生有了娃后都会泼辣些,都是让娃逼的
哈哈
回复 landlord 2013-5-6 20:03
nightcat: 你该向地主讨教经验,他那天在云南一个人带四个孩子(两个男孩,两个女孩)仍旧保持一片祥和。
是啊。没啥问题啊。

让孩子们有事儿做,闹起来的时候隔离好就成了。

那4个孩子分别是5、5、4、3岁。
回复 skylark 2013-5-6 22:17
你辛苦了 哈啊哈
回复 芷蘅 2013-5-6 22:19
一个从床上摔下,一个摔破膝盖,一个掉进池塘。这得怎样的父母,才能把孩子交给你。
回复 夏雨 2013-5-6 22:44
skylark: 你辛苦了 哈啊哈
恩,昨天累坏了
回复 夏雨 2013-5-6 22:45
芷蘅: 一个从床上摔下,一个摔破膝盖,一个掉进池塘。这得怎样的父母,才能把孩子交给你。
恩。三个小孩在一起太皮了,那个女孩也跟男生一样
回复 老兵帅客 2013-5-6 22:59
只能膜拜你了。
回复 容易 2013-5-6 23:26
天啊!你太辛苦了!我帮着看孩子的经验:调皮的女孩子一点儿不比男生省事儿!
回复 小刀 2013-5-6 23:48
听上去还好吧, 你是不习惯, 多练练就好了:)
回复 MacArthur 2013-5-7 00:08
淡定~~ 你没有尿裤子,已经很不容易了。。。  
回复 夏雨 2013-5-7 00:20
landlord: 是啊。没啥问题啊。

你有经验, 我只有一个娃
回复 老树 2013-5-7 00:46
landlord: 是啊。没啥问题啊。

膜拜
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 14:13 , Processed in 0.032736 second(s), 18 queries , Gzip On.